Новое место: Meat House — колбасная лавка с фуд-зоной

В сети магазинов Meat House пополнение – в среду, 29 марта, по адресу Хынчешть, 60/1 открылась мультиформатная колбасно-мясная лавка с весомым дополнением в виде зоны фуд-корта, но обо всем по порядку.

Meat House – бренд не новый , хорошо знакомый и уже зарекомендовавший себя всем мясоедам, поэтому расширение сети стало логичным продолжением ее развития.

Любовь ко всему натуральному и экологичному в новом Meat House читается буквально с порога. Интерьер получился простым и уютным с заслуженной приставкой «эко». За основу был взят стиль лофт – дерево, камень, стекло и ничего отвлекающего от главного – мясных продуктов. На ста квадратных метрах уместились зал, открытый гриль, витрины с колбасой, свежим мясом, готовыми мясными изделиями и сама фуд-зона. В свежем виде здесь продается говядина, свинина, курица и телятина, закупленные у местных фермеров. В ассортименте также присутствуют сосиски и сардельки, варёные, вяленые, копченые, полу- и сырокопченые колбасы – всего более 150 наименований.

Говоря о натуральности продукта, то тут сами за себя говорят сроки годности (до 15 дней), минимальное количество консервантов и абсолютное отсутствие примесей. С составом каждого продукта можно ознакомиться на сайте компании.

В Meat House делают всё, чтобы за вкусными мясными изделиями отличного качества можно было идти не только в рестораны: колбасы, мясо и птицу маринуют по собственным рецептам, коптят, жарят и вялят. К каждому продукту — индивидуальный подход.

Новый Meat House – это не только магазинный ритейл, это мультиформат, включающий в себя и полноценную фуд-зону с 15 позициями в меню. В зоне кафе посетителям предлагают антрекот, ребра, мититеи – всё готовят при вас. Из напитков предлагают ароматный кофе, воду и соки на выбор.

В общем, у производителей получилось открыть редкое для города сочетание продажи и поварского дела, получив в итоге новое гастрономическое место силы.

Ценник

Все мясо на гриле — 17.50 mdl/100 г
Хот-дог — 15 mdl
Салаты из свежих овощей – 4.4 – 7.5 mdl/100г
Свежая свиная вырезка — 85 mdl/кг
Свежая свиная шея — 89 mdl/кг
Гуляш из телятины — 81.6 mdl/кг
Куриное филе — 59.9 mdl/кг
Детские сосиски Piccolino — 86.1 mdl/кг
Колбаса “Докторская” — 88.2 mdl/кг