Север Молдовы в проекте OK KINO, вдохновленном работами скульптора Константина Брынкуша
Telegram

Международная марка одежды, базирующаяся в Молдове, OK KINO показала серию фотографий, снятую во Флорештском районе Молдовы.

Сельская местность, широкие просторы и пастбища. Проект о коллекции OK KINO, вдохновленной работами скульптора Константина Брынкуш. Небольшие села и окружающая их природа, расположенные на севере Молдовы во Флорештском районе в работах фотографа Оли Илашко.

Природа вдохновила большую часть проекта, впечатлив своей способностью уводить от обыденного. Важной идеей было показать естественный молдавский пейзаж. Добиться непосредственности и простоты, как можно более приближенной к реальности. Попытка напомнить об ощущении природы и чувству ностальгии по привычному.

Места, посещенные командой впервые после окончания карантина, казались незнакомыми – более умиротворенными и масштабными. Местные пастухи помогали в проведении съемки, бережно передавая в руки модели ягненка.

Свежий белый хлопок, повседневность молдавского быта и его символичность в деталях. Формы, вдохновлённые античной скульптурой. Простота и тепло образов. Объединение ремесленности c современной культурой. Обилие светлых оттенков известняка, ассоциируемых с местным бытом. Металлические серьги, отражающие блики света и головные аксессуары в форме лаврового венка.

Флорештский район, Молдова Фотограф Оля Илашко, Май 2021

Фото: Оля Илашко @ohhlya
Стиль: Дарья Гольнева, Оля Илашко
Коллекция бренда: OK KINO @okkino.studio
Макияж: Николь Порубин @miss_nicoleh
Прическа: Лера Трофимова @omgmadworld
Модели: Дарья и Саша Mandarin Model Management @mandarinmodels

с командой:
Денис Каунов @caunovdenis Игорь Сальков @salkovigor Андрей Орновецкий @bang.luv

facebook.com/okkino.studio 
instagram.com/okkino.studio
Telegram