Национальный совет молодежи Молдовы запустил проект “Правосудие для МОЛОДЫХ”
Telegram

Национальный совет молодежи Молдовы с 01.12.2020 запустил проект “Правосудие для МОЛОДЫХ”.

Одним из самых больших испытаний этого года стала пандемия COVID-19, которая внесла свои правила и перевернула планы практически каждого из нас. Нам пришлось быстро адаптироваться к онлайн-среде, а молодые люди стали перегружены. Этот внезапный переход в новую реальность вызвал депрессивное состояние и беспокойство, а также вызвал некоторые несправедливости в профессиональном плане и не только.

В связи с этим, чтобы быть ближе к молодым людям и оказывать им необходимую поддержку, Национальный совет молодежи Молдовы объявляет о запуске бесплатных юридических и психологических консультационных услуг в рамках проекта Justiție pentru TINEri («Правосудие для молодежи»).

В течение 4 месяцев CNTM стремится проинформировать более 10 000 молодых людей онлайн и офлайн об их правах и обязанностях в кризисных ситуациях и о том, как они могут защитить свои права во время COVID-19. Им также будет оказана соответствующая психологическая поддержка, в зависимости от запросов молодых людей. Консультируя и обеспечивая права молодых людей, «Правосудие для молодежи» направлено на выявление прав и законных интересов молодых людей, которым был нанесен ущерб, и на повышение их уровня правовой культуры.

Как юридические, так и психологические консультации будут проходить в режиме онлайн и офлайн, поэтому любой молодой человек из любого уголка Молдовы сможет воспользоваться ими.

Чтобы запросить консультацию, свяжитесь с CNTM здесь:

Услуги психолога[email protected]

Юридические услуги[email protected]

Контактный телефон: 060643035

Это мероприятие является подарком правительства США и организовано «Национальным советом молодежи Молдовы» в рамках грантовой программы «Марафон правосудия 2-е издание», реализуемой INVENTO при поддержке Государственного департамента США, Бюро Международной помощи в борьбе с незаконным оборотом наркотиков и правоохранительной деятельности, посредством Freedom House в Молдове.

Telegram

Что ещё почитать: