Пляжный сезон: классные купальники Made in Moldova

Согласитесь, скучно останавливаться на бикини-треугольниках, когда в арсенале местных дизайнеров и брендов есть такой большой выбор классных моделей купальников для пляжа и бассейна. Мы выбрали 10 лучших на любой вкус.

Lily Charme

Тут хороший выбор беспроигрышных слитных и раздельных купальников. Удачные сочетания цветов, разные варианты завязок и украшений. Купальники от Lily CHARME вы сможете найти в студии Taste Makers по адресу Московский проспект 21 (здание завода Mezon). Пока по предварительному звонку 079694968.

MAE intimates

Купальники MAE в черном и нюдовом цветах идеально подчеркнут ваш загар, а модели, выполненные в ярких оттенках, точно поднимут настроение. Марка предлагает лаконичные и классические модели бикини и закрытых купальников с минимальным декором.

Dammex

Mantimex – семейное предприятие. Фирму учредили Диана, экономист по образованию и её муж Мариан, получивший специальность инженера в Техническом университете Молдовы. Работают уже 10 лет. На сегодняшний день в ассортименте Dammex уже примерно 90 собственных моделей купальников для женщин и девочек. Из них в коллекциях всегда представлены примерно 40-50 моделей на любой вкус.

Ravetti

Марка Ravetti – молдавский производитель женского каркасного белья и купальников. Первый фирменный магазин Ravetti открылся 9.09.1999, тогда местные девушки открыли для себя удобное и недорогое нижнее белье местного производства. Аксессуары, фурнитура и ткань для изделий Ravetti закупаются во Франции, Италии, Германии, Латвии и Китае.

Maicom

Компания Maicom занимается производством трикотажных изделий, разделенных на три категории: fashion, нижнее белье, спорт. Этим летом появились и купальники! Тут можно найти универсальные модели, которые прослужат вам не один сезон.

Daniel Racovizza

Даниел Раковица славится своими коллекциями необычного белья с национальной вышивкой. Но это не все его достижения: вас также порадует его коллекция купальников. В дизайне купальников тоже присутствуют молдавские мотивы.

Morphine

В пляжной коллекции местного дизайнера стоит обратить внимание на слитные купальники с классными принтами и надписями. Кроме необычных моделей, здесь есть и классические бикини спокойных и неоновых цветов.

Elena Bivol

Помимо цельных купальников с принтами, Elena Bivol создала свежую и уникальную линейку «мама-дочь». Сюда также стоит отправляться за небанальными фасонами.

HandMadeStudio

В HandMadeStudio создают вязаные купальники! Дизайнеры кроят все вещи по своим собственным правилам, и результат стабильно радует. Получается идеально сбалансированный купальник — и красивый, и удобный.

O&C Bralettes

Купальники, созданные Каталиной Осипов-Гонтя – модные бикини, которые невозможно не заметить. Эти модели с легкостью позволят вам выделиться среди других посетителей пляжа.