За город, в поездку и в парк: красивые рюкзаки на все случаи жизни made in Moldova
Telegram

Впереди целое лето, а значит, и короткие поездки и вылазки за город. Новый вместительный и красивый рюкзак вам точно не помешает.

Maalex

395 леев | 275 леев

Молдавская марка Maalex знаменита своими лаконичными и недорогими аксессуарами. Однотонные рюкзаки достаточно просты в уходе, симпатичны и способны заменить все сумки разом.

by Sky

60 евро | 90 евро

Искать качественные аксессуары не обязательно только среди люксовых марок. Зачастую идеальную по соотношению цены и качества вещь можно найти в среднем ценовом сегменте. У марки by Sky можно найти традиционные для культурной столицы лаконичные модели без лишних деталей. В такой ранец легко уместится небольших размеров ноутбук и журнал формата А4.

Velinbook

2300 леев | 2000 леев

Кроме by Sky, c кожей и замшей работают Velinbook. Весомым поводом для покупки может стать вместительность, компактность карманов, лаконичная форма и универсальная расцветка моделей.

Pannikin

880 леев

Рюкзаки Pannikin хороши тем, что явно не требуют серьёзных затрат (в отличие от моделей из натуральной кожи), а прослужат не один год. Они одни из самых вместительных в подборке, а некоторые модели вполне способны заменить чемодан, если вы собираетесь в короткую поездку за границу: кроме ноутбука и путеводителя в него поместится косметичка, пара футболок на смену и все необходимые зарядные устройства.

Vitalie Burlacu

1559 леев

Такой рюкзак запросто впишется в офисный дресс-код: носить его можно, например, со строгим жакетом и каблуками или юбкой миди. Выбирать его стоит за лаконичный дизайн, завидное качество, подъёмную цену и уверенность в том, что такого же рюкзака не окажется у половины Кишинева.

Telegram