Как устроен No Rest OM Fest
Telegram

23 сентября на территории Moldexpo впервые пройдет No Rest OM Fest — фестиваль бешеного драйва с тренировками в режиме нон-стоп. Каждой активности будет посвящена отдельная локация. Чтобы не запутаться в разнообразии, рассказываем, как всё будет устроено.

Main Stage

Что будет: Пилатес, танцы, функциональный тренинг и другие популярные городские виды спорта — каждый новый час новая тренировка. Проводить тренировки будут как местные, так и приглашенные тренеры. Подходящее занятие найдется даже для самых неспортивных.

Hard Training Zone

Зона не для слабаков, Hard Training, делится на дополнительные локации.

Что будет: На площадке Workout будут тематические мастер-классы, а также показательные выступления. В зоне Crossfit — мастер-классы от приглашённого гостя — Сергея Хоменко. Сергей — чемпион Украины по кроссфиту (2015), сертифицированный тренер, мастер спорта по жиму лежа (AWPC), КМС по тяжелой атлетике и много чего кто. В зоне TRX будет установлена стойка, у которой каждый час будет проводить тренировки на разные группы мышц Светлана Лучкина. В зоне Functional Training будет круговая тренировка с пятью зонами, за каждую из которых будет ответственен отдельный фитнес-клуб. Тут же будет возможность протестировать крутой новый спортивный инвентарь.

Expo

Что будет: 5 участников, чья продукция так или иначе связана со спортивной тематикой, которую там же можно будет проверить на прочность.

Food Court

Что будет: Если вам понравился прошедший в начале августа Cheat meal Fest, то и на фуд-корте No Rest OM Fest вы голодными тоже не останетесь. В общем, формат уже знакомый: местные рестораны, пробуя себя в уличном формате, специально для феста разработают блюда только из полезных продуктов.

Chill

Самая ленивая площадка No Rest OM Fest: в зоне Lectorium — лекции от местных и приглашённых лекторов; в зоне Library можно будет найти книги о ЗОЖе и мотивации; на локации Fly Yoga & Pilates Cadillac  тренировки и возможность попробовать специализированное оборудование. Присоединиться к марафону можно в любой момент, сбежать — как только надоест гнуться.

Fun

Тут можно будет расслабленно подвигаться: поиграть во фрисби, американский футбол и попробовать себя в слэклайне.

Карта

Telegram