В Молдове запустили сайт и мобильное приложение для бьюти-индустрии STILIO
Telegram

В Молдове запустили сайт и мобильное приложение для бьюти-индустрии STILIO

В Молдове впервые запустили бьюти-онлайн платформу для жителей Молдовы — STILIO. На платформе можно онлайн забронировать услугу в салоне красоты или у мастера индивидуально. Также доступно и мобильное приложение STILIO.

Сфера бьюти очень востребована в наше время. Каждый из нас записывается к мастеру, минимум раз в несколько месяцев для того чтобы подстричься.

Команда STILIO создала ресурс, который сможет помочь в поиске бьюти-услуг и обеспечить на них онлайн-запись. Этот масштабный проект, создан для того, чтобы с одной стороны помочь салонам и мастерам продвигать свои услуги и быть более доступными и привлекательными для клиентов, и с другой сделать управление салоном красоты более эффективным и прибыльным, сэкономив время и ресурсы.

С помощью удобной системы навигации можно всего за пару кликов найти нужную бьюти-услугу или мастера и записаться на приём. Для удобства нужно всего лишь скачать приложение из Apple Store или Google Play Market, установить на телефон, зарегистрировать свой номер и начать пользоваться.

Зарегистрировать салон или профиль на платформе можно бесплатно. На сайте stilio.md можно найти инструкцию, как легко и быстро можно записать свой салон или создать свою индивидуальную страницу. Для тех, у кого до сих пор нет своего сайта, STILIO поможет стать ближе к своим клиентам.

На STILIO есть и бьюти-блог, в котором эксперты рассказывают о новинках рынка бьюти-индустрии в Молдове, и дают полезные советы о красоте и здоровье.

Создатели работают над пополнением списка кишинёвских салонов, а в будущем году появится возможность присоединиться и другим городам Молдовы. Stilio обещает продолжить работу над функционалом ресурса, дополняя и расширяя возможности сайта.

Telegram