16 декабря в центре Кишинёва открывается новый Party Bar “СLOUDS”
Telegram

16 декабря центре Кишинёва открывается новый Party Bar “СLOUDS”

В центре Кишинёва, по адресу ул. Пушкина, 32, открывается СLOUDS Rooftop Bar & Club — новое место для шумных столичных вечеринок.

В пятницу, 16 декабря, на открытии “СLOUDS” вас ждёт любимец тусовочной публики — киевлянин MC RYBIK и одесское GO-GO SHOW. Диджей сет отыграет Toly Boy. Двери открываются в 21:00. Вход бесплатный. Бронировать столик с лучшим видом на город стоит заранее: +37379504010.

В субботу, 17 декабря гостем вечеринки станет диджей с самого клубного курорта, Ибицы — NICO DEL PRATO. Нико уже выступал в Кишинёве и горячо полюбился местной публике. “СLOUDS” настоятельно рекомендует бронировать столики заранее +37379504010, ну а пройти на вечеринку по-прежнему ничего не стоит.

Завершится тусовочный марафон в честь открытия клуба в воскресенье, 18 декабря, сетом DJ TOLY BOY при поддержке одесского Go-Go Show.

Гостей СLOUDS Rooftop Bar & Club ждёт полностью обновлённый интерьер пространства — мост к SunCity превратился в настоящий ночной клуб с контактной барной стойкой, хорошим звуком и правильным освещением.

Здесь всё располагает к шумному отдыху в хорошей компании, причём компанию себе можно найти и прямо на месте.

Впереди нас ждут приглашённые гости и тематические вечеринки, крутые коктейли и дикие танцы. Это место, куда приходят отдыхать и веселиться без комплексов и стереотипов.

Следить за анонсами событий СLOUDS лучше в Инстаграме @cloudsbar.md

Дополнительная информация: +37379504010

 

Telegram