Женщины в бизнесе: секреты успеха
Telegram

Женщины в бизнесе: секреты успеха

Виорика Марку
Директор по продажам

Очень мне хотелось изменить что-то в своей жизни

Все началось 16 лет назад. Я с головой ушла в мир музыки, была уверенна, что никогда не буду предпринимателем, и на 100% считала, что не умею продавать. Но судьба подарила мне шанс идти дальше, так как мне очень хотелось изменить что-то в своей жизни.

Едва став Консультантом по красоте, я словно поступила на «Факультет саморазвития», на котором учусь до сих пор. Я изменила свое отношение к жизни и себе. Я стала носить платья и обувать туфли на каблуках. Люди вокруг стали замечать, что я изменилась. Я стала энергичной, начала устанавливать для себя новые цели.

Сначала я даже не думала о деньгах, но немного позже поняла, какую свободу дает финансовая независимость. Я могу позволить себе те вещи, которые делают меня счастливой.

Одна из причин, которая привела меня в «Мэри Кэй» – это возможность путешествовать. Я побывала в Брюсселе, Люксембурге, Амстердаме, Венгрии, Италии, Чехии, Нидерландах, Австрии, Испании и Дубае. Я смогла себе позволить поездки в Шри-ланку, Индонезию, на Бали.

В мире красоты «Мэри Кэй» проходят мои лучшие годы. Здесь я нашла для себя баланс и душевную гармонию.

Женщины, которые меня окружают, моя команда – это мои ценности. Встречи с ними заряжают меня позитивом. Мой бизнес – это творчество, вдохновение, впечатления.  

Успех – это не «удача» или «судьба», успеха не добиваются случайно. Каждый из нас может добиться успеха, если этого очень сильно захотеть.

Наталья Могылдя
Директор по продажам

Лучший способ предсказать свое будущее – это стать его создателем

 На мастер-классе протестировав продукцию, я сразу же приобрела микродермообразию и набор кистей. Позже посетив еще 2-а класса по красоте, Консультант доступно и ненавязчиво описала все преимущества стартового набора и я с легкостью приняла решение подписать соглашение с компанией. НО ПОТРЕБНОСТИ начать строить свой бизнес у меня не было.

Пользуясь продукцией, лишь через 3 года «я созрела» и приняла приглашение на Национальный Семинар. Это мероприятие, кардинально изменило мое отношение к бизнесу: я увидела уникальные возможности, и зародилась моя новая мечта.

Я осознала, что любой успешный бизнес требует масштабного погружения, постоянных обучений, вложений как денежных средств, так и временного ресурса, развитие бизнес-партнеров… Мои дети стали моей главной мотивацией: быть всегда счастливой, ухоженной, реализованной и финансово независимой. Я часто себе говорю: если станешь дожидаться более благоприятного момента, то никогда не сдвинешься с места.

Благодаря бизнесу с компанией Мэри Кэй я обрела свободу, стала увереннее, открыла новую СЕБЯ, а статус Директора расширил мои горизонты, наполнив мою жизнь эмоциями востребованности и углубил мышления «Богатой женщины».

Ухаживая за собой, мы пробуждаем интерес, мы можем прикоснуться к чьей-то жизни и сделать ее лучше.

 

Мои мотивационные бизнес-фразы:

  • Никогда не поздно начать меняться, вкладывать в себя и свое развитие!
  • Закон успеха гласит: слушай чаще успешных людей!
  • Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что, если я сдамся – лучше не станет.
  • Позвольте себе замахнуться на что-то большее!
  • Если вы ищите человека, который изменит вашу жизнь – посмотрите на себя в зеркало и скажи: – а тебе слабо?
  • Если смогла я, и ты обязательно сможешь!

 Они помогают мне воодушевиться и следовать к намеченной цели.

 

Telegram