Побывайте в захватывающих мирах Crunchyroll аниме
Telegram

Как часто вы мечтаете о захватывающих путешествиях в самые дальние уголки планеты? В самые экзотические необычные места? А как насчет возможности представить фантастическую Вселенную, подводную цивилизацию, антиутопический мир или даже мир внутри человеческого тела? 

Команда Crunchyroll понимает и разделяет все самые сокровенные и необычные фантазии. Самая популярная в мире аниме-платформа создала этот список фильмов, которые перенесут вас в новые фантастические миры… в прошлое и будущее. Вам придётся в них поверить, пусть даже если они существуют только на экране.

Станьте частью фантастических миров Crunchyroll.

The Ancient Magus’ Bride / Невеста Чародея

Чисэ Хатори, 15 лет. Потерянная, без надежды и без семьи, она была куплена на аукционе – но не кем-то, а чародеем по имени Элиас, который даже не человек. Хотя она и полна сомнений, но всё же её жизнь начинается с чистого листа в роли ученицы чародея и его невесты. Она медленно, но верно привыкает к своей новой мирной жизни, пока однажды не находит среди книг, присланных ей из Лондона Анжеликой, иллюстрированную книгу на японском языке. В этой книге показана её жизнь в детстве в то время, когда она ещё была несчастной и одинокой. Это предыстория знакомства Чисэ с Терновым Чародеем.

Bananya / Бананя и Любопытная Связка

Во вселенной по-прежнему существует множество таинственных созданий, о которых мы ничего не знаем. На далёкой-далёкой планете зародился загадочный вид. Их называют Бананями. На какой же планете они появились? Каков их образ жизни? И что случится, если однажды они задумаются о посещении Земли?

Dr. STONE / Доктор Стоун

Несколько тысяч лет назад необъяснимое явление обратило человечество в камень. Но вот пробуждается Сэнку Исигами, умнейший парень с неколебимой верой в науку, а заодно и его старый друг — силач Тайдзю Оки. В мире камня Сэнку принимает решение отстроить погибшую цивилизацию. Так начинается приключение, которое покажет, какой путь проделала наука от каменного века до наших дней!

Kabaneri of the Iron Fortress/ Канабэри Железной Крепости

В мире разразилась индустриальная революция, а вместе с ней пришла неизвестная эпидемия, в результате которой человечество терроризируют «мертвецы», без устали пожирающие людскую плоть. Кроме того, один укус такой твари способен обратить невинного человека в ещё одного «мертвеца». Катастрофу пережили только самые защищенные из цивилизаций. Так, Хиномото построили огромные стены, и попасть за них можно только с помощью «Железных крепостей» — бронепоездах, которые строит и обслуживает молодёжь вроде Икомы. Икома изобрел новое оружие, которое, как он считает, позволит уничтожить полчища нежити.

Keep Your Hands Off Eizouken! / Руки прочь от кинокружка!

Мир аниме поразителен. Асакуса с детства мечтает создавать аниме, но, к сожалению, в одиночку ей не справиться. Хотя бы потому, что концепт-арты и задники у нее получаются гораздо лучше, чем люди. Но вот судьба случайно сводит ее с Цубамэ, которая тоже хочет стать аниматором вопреки желанию родителей, которые запрещают ей даже вступать в мульт кружок. Асакуса, её подруга Канамори и Цубамэ решают организовать кинокружок и работать над аниме вместе.

 

Об офисе Crunchyroll в Кишиневе, Молдова.
Crunchyroll — компания WarnerMedia (как часть Otter Media) и самый популярный в мире аниме-бренд, который объединяет и впечатляет своими возможностями фанатов аниме и манги в более 200 странах мира.
Компания Crunchyroll, была названа «Лучшим работодателем в Молдове, 2019 года». Команда Crunchyroll постоянно растет продукты, которые она разрабатывает — дизайн, веб-девелопинг и маркетинг, объединяют сообщество страстных поклонников жанра. Crunchyroll работает на следующих языках программирования: JavaScript, Golang, TypeScript, Kotlin, Swift, Objective-C, PHP и BrightScript.
Компания Crunchyroll была основана в 2006 году, её штаб-квартира находится в Сан-Франциско, а офисы в Лос-Анджелесе, Токио, Париже, Лозанне, Берлине (AV Visionen) и Кишиневе.

 

Telegram