МНЕ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ: МОЯ ИСТОРИЯ УСПЕХА
Telegram

МНЕ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ: МОЯ ИСТОРИЯ УСПЕХА

Оксана Истрати, Кандидат в Директора по продажам Мэри Кэй

Смотри это то, что ты так долго искала

Конечно, я пришла в компанию за продукцией. Но как только я открыла сайт Консультанта и изучила маркетинг-план, сразу сказала себе: «Это то, что ты  ак долго искала»: развивать красивую карьеру, получать желаемый доход, не зависеть от начальников, от места жительства и других факторов. Все зависит только от тебя и твоей вовлеченности. Начала строить свою красивую карьеру с первого месяца Консультанта по красоте.

Моя семья и мои мечты – вот моя ежедневная мотивация! Обыкновенная работа, зарплата, которая никак от меня не зависит – никогда не позволят исполниться моим заветным мечтам.

С компанией Мэри Кэй реализовалась моя самая заветная мечта – это Я. Из женщины с проблемной кожей, излишним весом, в декретном отпуске, без определенных целей и единственным развлечением – турецкие сериалы, превратилась в ухоженную женщину, которая начала улучшать качество своей жизни с правильного ухода и решением проблем своей кожи. Я вернула себе уверенность в себя, начала ежедневно развиваться и шаг за шагом приближаться к своей цели.

Татьяна Гонца, Будущий Директор по продажам

У компании Мэри Кэй правильная ЦЕЛЬ – создавать новые возможности для женщин становиться успешными и финансово независимыми

В 2006 году я стала клиентом Мэри Кэй, а с 2008 – Консультантом по красоте и Бьюти-экспертом. У меня прекрасная семья и 2 замечательных детей, которых безумно люблю. По специальности я юрист и продолжаю работать в этой области.

Я начала делиться своими эмоциями и впечатлениями от видимого результата использования продукции Мэри Кэй со своим родственниками, друзьями. И постепенно стала создавать свою личную команду, влюбленную в Мэри Кэй.

У компании Мэри Кэй правильная Цель – создавать новые возможности для женщин становиться успешными и финансово независимыми. Именно она меня мотивирует к действиям и росту. А Золотое Правило «Относись к людям так, как ты бы хотел, чтобы к тебе относились» я применяю не только в своей деятельности Консультанта по красоте, но и в повседневной жизни.

Моей самой сбывшейся мечтой считаю такие слова Клиента: «Спасибо, ты изменила мою жизнь к лучшему. Я счастлива/счастлив». Я просто исполняю свою миссию Бьюти-эксперта и стараюсь, чтобы высококачественная продукция Мэри Кэй оказалась на лице клиента.

Вероника Которобай, Будущий Директор по продажам Мэри Кэй

С этого момента я решила менять жизнь женщин к лучшему.

Моя история успеха началась с одного мастер-класса. В начале я приобретала продукцию только для себя. И через несколько месяцев заметила потрясающие изменения в состоянии кожи: она стала чистой, сияющей изнутри, без единого изъяна. С этого момента я решила стать Консультантом по красоте Мэри Кэй и рассказывать об этой удивительной продукции, обучать наших женщин правильному уходу, помогать им становится успешными как я.

Я очень люблю подарки, а заслуженные подарки от компании для меня особенно ценны.

Главное место в моей жизни занимает моя семья. Я дарю своему любимому сыну красивую и счастливую жизнь. И я счастлива, что занимаю значимое место в его жизни. Все это мотивирует меня двигаться вперед и достигать новых целей.

Моя сбывшаяся мечта – это Я. Я реализовалась как женщина, научилась ухаживать за собой, мечтать, исполнять свои мечты. Вместе с компанией Мэри Кэй исполнилась моя заветная мечта – поехать в Москву на Национальный Семинар-2020. Я ее загадала в новогодние праздники.

С Мэри Кэй исполняются все ваши мечты!

Telegram