Gustlandia: ваш личный ресторан дома, на пикнике или в путешествии
Telegram

Gustlandia: ваш личный ресторан дома, на пикнике или в путешествии

Молдавская национальная кухня – предмет гордости. На рынке доставки появился новый игрок, а на полках супермаркетов серия новых продуктов – Gustlandia с хорошим выбором полуфабрикатов и готовых блюд, которые приготовлены по проверенным ресторанным рецептам и расфасованы так, чтобы их удобно можно было бы забрать с собой. И все это — из наших молдавских продуктов, без консервантов, и, как утверждают создатели сервиса, с огромной любовью.

Что нужно знать о Gustlandia.md

 

Все началось с заботы о семье, с обыденных, но не очень простых вопросов. Например, как накормить родных самых лучшими, вкусными и разнообразными блюдами, но при этом не стоять каждый день у плиты? Или как быть, если вы едете куда-то далеко, ресторанам по пути вы не доверяете, а съесть полноценный обед хочется?

Вот на такие вопросы и решили ответить технологи компании Promoauto, работающие над брендом Gustlandia. Так появилась идея серии To Go-блюд, которые полностью готовы к употреблению и удобно упакованы, чтобы взять их с собой, домой или в путешествие. Здесь перед технологами стояла особая задача – обеспечить оптимальный срок хранения, но при этом применять только натуральные ингредиенты и не использовать консерванты.

Поиск решения занял почти год экспериментов, испытаний, многочисленных проверок. Результат впечатляет — блюда в красивых упаковках только и ждут, чтобы их разогрели. Свежие и вкусные, как только что приготовленные. Причем ждать они могут несколько дней — это удобно для планирования обедов на неделю вперед и удобно в дороге.

Пока в ассортименте To Go — пять вариантов первых блюд: зама, овощная чорба, солянка, крем-суп из овощей и наваристый борщ со свининой. Но уже совсем скоро появятся и вторые блюда.

Серия To Go — не единственное, чем может порадовать Gustlandia. У производителя широкий выбор замороженных полуфабрикатов из мяса и теста. В ассортименте: котлеты, мититеи и колбаски, блинчики с различными начинками, несколько видов вареников, включая ленивые, а еще сырники, пельмени и плацинды.

На каждой упаковке есть рекомендованный производителем способ приготовления, подсказка, как сделать блюдо таким же вкусным, каким бы его подали в ресторане. И здесь каждому открывается простор для творчества: можно в точности следовать советам профессионалов или привнести в рецептуру что-то свое.

По какому бы пути вы ни пошли, в результате создатели сервиса уверены — ваша семья останется довольна.

Есть предложения и для тех, кто хочет, чтобы все было готово сразу. Если точно, 29 предложений в разделе «Кулинария»: салаты, холодные закуски, вторые блюда и очень много разных блинчиков.


Gustlandia — это выбор людей, которые знают толк в хорошей еде, ценят свое время и умеют проводить его с удовольствием.

О бренде в вопросах и ответах.

Это точно-точно местный продукт?

Да, точно. Для приготовления используется только продукция местных производителей — фермерских хозяйств с проверенной репутацией. Критерии отбора очень строгие, по принципу «для клиентов — как для своей семьи».

Сколько можно хранить блюда To Go?

Срок хранения каждого блюда обозначен на упаковке. Там же есть дата производства. Например, для первых блюд это 7 суток при температуре от +2 до +6°С. Такую температуру могут обеспечить и дорожные сумки-холодильники, так что удобные стаканчики можно брать в дорогу. К слову, форма упаковки выбрана неслучайно — она подходит к большинству автомобильных подстаканников.

Как соблюдается санитарная безопасность при производстве?

Все процессы организованы по стандартам, принятым для пищевой промышлености. Те, кто занят непосредственно в приготовлении блюд, работают в специальной униформе. Обязательны маски и перчатки, которые меняются несколько раз в день. Рабочие поверхности и оборудование подлежат ежедневной обработке, в том числе, ультрафиолетом. И это не особые меры для особого времени — здесь всегда так работают.

Где купить?

Качество продукции Gustlandia уже оценили в торговых сетях — блюда этой марки широко представлены в сети супермакретов Kaufland. И, конечно, можно заказать с доставкой на дом напрямую у производителя.

Gustlandia — это впечатляющий выбор полуфабрикатов и готовых блюд, которые приготовлены по лучшим ресторанным рецептам и расфасованы так, чтобы вы могли забрать их с собой. И все это — из наших молдавских продуктов и без консервантов.

В ассортименте:

— супы в удобных стаканчиках — надо только разогреть;

— множество замороженных полуфабрикатов из мяса и теста;

— 29 позиций в разделе «Кулинария»: холодные закуски, вторые блюда, несколько вариантов блинчиков.

www.gustlandia.md

Telegram