Все в сад: 8 вещей, без которых ваша дача - не дача
Садовая мебель — важная часть выразительного ландшафтного образа.

Можно, конечно, просто вынести любимую мебель из дома на газон — но ненадолго. От интерьерной уличная мебель отличается, главным образом, выносливым материалом и / или его особой обработкой (от влаги, выгорания на солнце, заморозков), грязи и пыли. Совместно с линейкой Metro Cash & Carry мы подобрали 8 элементов дачного интерьера, которые нужны каждому.
Деревянный сет из стола и скамей
Чтобы подчеркнуть естественность ландшафта, создать «дикий» лесной образ, используйте мебель из материалов, максимально близких к природе. Буквально взятых оттуда и использованных в своем естественном виде.

Цена: 7399 леев
Плетеные горшки для цветов
Еще один вариант натурального декора. Помимо прямых задач, такие объекты послужат объединению композиции. Живая зелень дополнит окружающую природу и станет частью мебельного объекта.

Цена: 279 - 699 леев
Садовые качели
Если столь буквальная связь с природой вам не нужна, но вы все же хотите оставить за ней главенство — используйте приемы мимикрии. Пусть мебель растворится в окружающем пространстве, оставляя ему солирующую роль. В этом помогут цвет и орнамент - зеленый, коричневый, хаки. Ну, и про удобство, конечно, тоже не забываем.

Цена: 1999 леев
Сет из кресел, дивана и стола
Выделитесь на контрасте - сделайте так, чтобы мебель не объединялась с окружением, а выделялась из него, выступая акцентом. Для тех, кто любит сезонное декорирование, хорошим решением для такого сета будет смена текстиля (например, подушек).

Цена: 5999 леев
Цветной шезлонг
Мебель может не просто выступить цветовым акцентом, но и сделать ландшафт гораздо ярче, наполнить его красками. На улице пестрое многоцветье применять проще, чем в интерьере. В природной среде оно точно не будет выглядеть навязчиво.

Цена: 499 леев
Большой мебельный сет - диван, стол, пуфики
Садовая мебель поможет расширить интерьер дома, перенести его комфорт в сад. Для интерьерного эффекта в ландшафте используйте нарочито уютную мебель — диваны, кресла, оформленные подушками, пуфы и журнальные столики.

Специальные материалы и пропитки защитят их от дождя и пыли. Более точно образ гостиной на природе воссоздаст размещение в саду единого гарнитура.

Цена: 13999 леев
Федора
Эти рамы натуральных цветов и материалов — один из самых популярных и наиболее уютных вариантов создания тени на вашем участке.

Цена: 5999 леев
Керамический гратар
Керамический гратар создан по образцу традиционной японской печи Камадо (kamado). Керамическая раковина поддерживает высокую температуру, форма корпуса создает условия равномерного распределения горячего воздуха внутри. Гриль сконструирован для оптимальной и равномерной циркуляции тепла, приводящей к быстрому и последовательному приготовлению. В общем, то, что надо для гастрономического удовольствия на открытом воздухе.

Цена: 8999 леев
Материал был подготовлен совместно с компанией METRO Cash & Carry.
© 2019 All Right Reserved. locals.md
Все в сад: 8 вещей, без которых ваша дача - не дача - Locals