Made in Moldova: косметика для тела и души
Telegram

С молдавской косметикой у многих не складывается: всё ещё сильно убеждение, что доступная косметика всегда хуже дорогой, да и товары отечественного производства часто проигрывают по качеству импортным (по крайней мере, так привыкли считать). Мы же думаем, что некоторые местные марки тоже заслуживают внимания, поэтому выбрали 5 проверенных средств, с которых не страшно начать с ними знакомство.

Натуральное мыло Candy Soap

Натуральное мыло изготовлено из сырья, импортируемого из Великобритании, и содержит натуральные масла кокоса, семян винограда, жожоба, календулы, арахиса, лаванды и т.д. Каждый продукт содержит витамин Е, красители и косметические ароматизаторы, импортируемые из России и Украины. Мыло не содержит парабенов и других вредных ингредиентов, таких как SLS, которые высушивают кожу и вызывают аллергию.

Скраб для тела и лица с добавлением кокосового масла и натурального сахара, идеально подходит для отшелушивания мертвых частиц кожи, увлажняет и заботится о коже. Содержит аромат кофе, дыни, арбуза, розы, малины, клубникы, лимона, банана, мохито, цитрусовых и кокоса.

Пена для ванн изготовлена из натуральных ингредиентов с добавленными масел и сухих ингредиентов, таких как кукурузный крахмал, морская соль, сушенные растения, которые смягчают воду, делают ее ароматной и наполняют ее маслами, которые увлажняют и питают кожу.

Эфирные масла (лавандовые свечи и саше) Cioara Levantica

Компания занимается выращиванием и переработкой травяно-масляных и лечебных растений и производит эфирные масла из лаванды, шалфея, укропа, иссопа, кориандра, горного тимьяна.

Зубная паста Herbal Therapy

[bagde][/badge]

Компания производит зубную пасту без фтора и на основе натуральных ингредиентов – экстракта водораслей, эфирного масла мяты, ромашки, чайного дерева, апельсинового и зеленого чая.

Гидрофильное масло, мыло, кремы OlyNaturel

Натуральная косметика ручной работы. Для создания продукции используются только натуральные и органические компоненты: эфирные масла, травы, экстракты, пчелиный мед, воск и др. А производят вот что:
кремы, скрабы и масла для лица; масла, кремы и скрабы для тела; мыло ручной работы для лица и тела; бомбочки для ванной; гидрофильное масло для умывания и снятия макияжа; кремы для рук; натуральные масла.

Скрабы и кремы от Relaxa Aromatherapy

Компания специализируется на производстве средств по уходу за телом, используя только натуральные ингредиенты.

Telegram