Как стать Королевой Новогодней ночи?
Telegram

Новый год – самый ожидаемый, желанный и полный чудес праздник.
И вот все готово: стол накрыт, квартира украшена и скоро придут гости. Подходишь к зеркалу и … на вас смотрит усталое лицо. Что же делать? В запасе пару часов, чтобы подготовить кожу к королевскому макияжу. На помощь вашей коже уже спешат 5 чудо-масок Mary Kay®.

Маска 1. Очищение
Для глубокого очищения кожи воспользуйтесь – увлажняющая восстанавливающая гелевая маска TimeWise®. Она очистит кожу, удалит излишки кожного жира, обеспечив гладкость и матовость коже. Цвет лица станет более здоровым. Обеспечит коже чистоту, свежесть и детокс.
Нанесите маску на Т-зону или на все лицо и оставьте на 10-20 минут. Тщательно смойте.

Маска 2. Увлажнение
Маской на основе угля для глубокого очищения кожи лица Clearproof® подарит коже интенсивное увлажнение, питание, укрепление, релакс, и улучшит ее текстуру. Делает кожу более мягкой, упругой, а поры – менее заметными.
Нанесите маску на очищенную кожу на 10-15 минут, затем смойте ее водой или удалите теплой влажной салфеткой.

Секрет №3. Ровный тон кожи лица
Под влиянием солнечных лучей на вашей коже появляется пигментация, веснушки, неровный тон?
Воспользуйтесь маской, выравнивающей цвет кожи TimeWise®. Формула маски сочетает в себе свойства осветляющего комплекса MelaCEP™, который дает мгновенный эффект ровного тона кожи, а также функции ухода – смягчение и увлажнение кожи.
Нанесите маску на очищенную кожу на 10-15 минут, затем смойте водой или удалите теплой влажной салфеткой.

Маска 4. Борьба с ярко выраженными признаками старения
Зрелая кожа требует тщательного ухода в любое время года. Негативное воздействие внешних факторов: ультрафиолет, загрязнение, смог, стрессы – приводит к тому, что защитный слой кожи утончается, становится менее эластичной, и в результате морщины становятся более заметными.
Эффективным борцом с ярко выраженными морщинами является биоцеллюлозная лифтинг-маска TimeWiseRepair®.  Биоцеллюлоза (экологически чистый растительный материал) позволяет маске щедро впитывать и удерживать целый комплекс полезных ингредиентов. Благодаря этому преимуществу заметно подтягивается и укрепляется кожа. Делает ее более сияющей сразу после первого использования.
Аккуратно разгладьте маску на лице, чтобы она плотно прилегала к коже. Через 20-30 минут снимите ее, мягко вмассируйте в кожу остатки средства.

Маска 5. Мультимаскинг
Кто сказал, что можете пользоваться одновременно только одним видом маски? Дерзайте и попробуйте мультимаскинг! Наносите несколько видов масок на разные области лица в зависимости от потребности кожи. Попробуйте Мини-набор масок Mary Kay®. В его состав входят 4 вида масок:

  • Мисс Совершенство – благодаря абсорбирующим свойствам глины маска очищает поры и делает кожу матовой. В состав входят зеленая глина, эфирное масло, розмарин, ментол.
  • Мисс Бодрость – пробудит кожу бодрящей маской с кофеином. В составе – экстракт японского зеленого чая, шиповник, миндальное масло.
  • Мисс Безмятежность – кремовая маска с охлаждающим эффектом успокоит кожу. В составе – экстракт алоэ вера, провитамин В5 (пантенол)
  • Мисс Сияние – подарит тебе сияние благодаря увлажняющей гелевой маске. В составе – гиалуроновая кислота, глицерин, витамин Е.


Приобрести косметику Mary Kay® можно эксклюзивно у Консультантов по красоте. Если у вас нет своего Консультанта, позвоните в наш Бьюти-центр по телефону 022-259-800 – мы вам поможем!
Также можно написать нам в Facebook.

Telegram