С акцентом на вино: ресторан Beef. Meat and Wine в новом формате
Telegram

С акцентом на вино: ресторан Beef. Meat and Wine в новом формате

Классический ресторан, излюбленное место для романтических свиданий и приятных семейных ужинов, с недавних пор стал настоящим центром притяжения ценителей хорошего вина. Речь идёт о Beef. Meat and Wine – заведении, расположившемся на Рышкановке, по адресу Московский проспект, 14/1.

В ресторане изменилась не только винная карта, но и сам подход к винной теме.

Андрей, управляющий рестораном.

Если два года назад у нас в винной карте было 50-60 позиций, то сейчас их больше 250, и 95% — молдавские производители, включая микровиноделов. Мы внимательно следим за новинкам, поэтому в наличии вин больше, чем мы успеваем добавлять в винную карту. Вина, которые попадают к нам в ресторан, подбирает наш сомелье. При этом, у нас все официанты проходят курсы сомелье, и каждый из них под ваш вкус может подобрать вино, которое вам наверняка понравится. Мы пытаемся научить людей не просто пить вино, а разбираться в этом напитке. С вином всегда подаётся история, я искренне рекомендую, спрашивать у официанта о новинках. Мы не просто составляем конкуренцию энотекам, но обладаем редкими молдавскими винами, которые можно найти только у нас. Мы даже покупаем у коллекционеров. Особое внимание мы уделяем качеству бокалов. Одним словом, у нас понравится, как начинающим ценителям вина, так и профессионалам. А если вы ищите особенное винное мероприятие, следите за нашей страничкой на фейсбуке.

Ресторан существует с 2012 года, и за это время за ним закрепилась репутация места с хорошей мясной кухней, сюда идут за классическими стейками, медальонами из телятины или любимой Chicken Diablo c запеченным картофелем и пармезаном.

Всего в Beef. Meat and Wine два зала на 32 и 28 человек, и есть небольшой закрытый VIP зал, где могут комфортно расположиться до 15 человек. В ресторане есть все условия для проведения небольших торжеств, семейных праздников и корпоративных событий.

По выходным здесь играет живая музыка, можно услышать саксофон или приятный джазовый бэнд.

“Интерьер ресторана классический, спокойный, располагающий к общению. И всё же главное за чем к нам идут – винные открытия и легендарная кухня”, — рассказывает Андрей.

 

instagram.com/beef.meat.wine
facebook.com/BeefMeatWine
телефон: 078 410 410

 

Telegram