Библиотека ароматов: My Attitude
Telegram

С наступлением нового сезона Locals совместно с Avon запускает «Библиотеку ароматов» – серию статей, в которых мы будем рассказывать о парфюмерных новинках от А до Я. Сегодня рассказываем про My Attitude.

Содержание аромата

Этот аромат про отношение. Отношение молодой девушки с самой собой, которое она транслирует миру через запах, да ещё какой! Аромат современный и энергичный, с гурманскими оттенками. Яркие цитрусовые, кажется, нужены лишь для того, чтобы приподнять более весомые ингредиенты и создать объём. Композиция распространяется в пространстве мощной волной, захватывая всё на своем пути.

Чтение аромата

Аромат начинается с необычного пряного перца. В сердце сюжета — апельсиновая корка, постепенно переходящая в интересный финал, в котором торжествуют и берут верх сливочное кокосовое молоко и лёгкий флёр ирисовой пудры. Всё это даёт в результате некий намёк на андрогинность – очень свежий жанр современной парфюмерии.

Носитель аромата

Самое лучшее в этом аромате – его обладательница. Молодая девушка, готовая к экспериментам, которая пишет свою историю сама, причём буквально. Флакончик парфюма белый и матовый, словно чистый лист, благодаря чему его можно буквально персонализировать, главное, запастись фантазией и маркером.

В целом композиция с первого вдоха напоминает яркую авантюру, на которую обычно решаются, не раздумывая, каким-нибудь тёплым осенним вечером. И всё-равно, что понедельник, дела и работа.

AVON

Telegram