ФОТОРЕПОРТАЖ: НАШИ В НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ. ЧАСТЬ 3
Telegram

Третья, заключительная, часть приключений молдаван в Новой Зеландии.

Команда из 10 человек во главе с лидером групповых путешествий Александром Подольским отправилась изучать Новую Зеландию. За 17 дней группа путешественников посетила самые впечатляющие места на Северном и Южном островах.

razdelitel punktir

Александр Подольский, организатор групповых путешествий

На третьем отрезке нашего пути по Новой Зеландии от физического истощения мы стали больше времени уделять физическому и душевному спокойствию. Без беготни, без спешки. Места для этого были как раз подходящие. Первое из них — Milford Sound, при игре фьордов с облаками это неописуемое по красоте зрелище. Не зря, когда меня кто-то спрашивал, что я увижу в Новой Зеландии, я всегда вбивал в Google именно это место. Моя команда меня, конечно, удивила, когда почти все решились на Bungy Jumping с высоты 134 метра. Я удивился еще больше, когда они бросались в бездну не задумываясь, а ведь это нереально страшно! А еще у нас была охота, днём — на пингвинов и морских котиков. Фотоохота, конечно! А ночью мы вылазили «поохотиться» на звездное небо. Оно там неописуемое! Млечный путь, как на ладони. Так же мы посетили по цвету красивее неба озеро Пукаки, ледник Тасмана, гору Кука с другой стороны, круглые камешки неизвестного происхождения, пляж Пиха и на этом наше путешествие по Новой Зеландии подошло к концу.

Alex Bred, тревел-фотограф, видеограф.

Мы добрались до жемчужины Новой Зеландии — фьордов Milford Sound. Одно из самых красивых мест, является еще и одним из самых дождливых на нашей планете. Местные гиды сказали, что нам очень повезло с погодой. После подвига с прыжком со 134-метрового банжи, между прочим самого высокого в Южном полушарии, мы отправились наблюдать за звездами в городке Квинстаун. Для этого мы выбрали местную достопримечательность Basket of Dreams. По пути наверх мы повстречали местных знаменитостей — опоссумов. На 4 миллиона жителей Новой Зеландии приходится 70 миллионов опоссумов. Продолжение звездной истории у нас было на озере Текапо — это одно из самых популярных мест в Новой Зеландии для наблюдения за звездами. Здесь рядом с озером расположена Церковь Доброго Пастыря. Я решил попробовать сделать кадр с Млечным Путем над этой церковью. Когда мы прибыли на место, мы буквально спотыкались о фотографов, которые приехали сюда за этим же кадром. С трудом найдя свободное место, мы больше часа пытались поймать момент, когда никто не будет бегать в кадре с фонариком и мешать. Совсем скоро планируем провести большую встречу, где покажем все фотографии и видео, отснятое в Новой Зеландии. Также мы поделимся полезной информацией и фактами о путешествии по этой волшебной стране. Следите за новостями!

Telegram