Join UP! открывает новое направление из Кишинёва — египетский Марса-Алам
Telegram

Туроператор Join UP! впервые в истории туристического рынка Молдовы запускает чартерную программу прямых рейсов из Кишинева в Марса-Алам.

Первый рейс из Кишинева в Марса-Алам вылетит 10 октября 2021 года. Перевозчик — авиакомпания Fly One. Рейсы осуществляются 1 раз в неделю по воскресеньям.

Бывшая рыбацкая деревушка Марса-Алам сегодня гордо носит звание высококлассного международного курорта, чья береговая линия протянулась аж на 70 километров. Туристов сюда манят неописуемые красоты нетронутого кораллового богатства, скрывающегося под толщей прозрачно-бирюзовых вод. Марса-Алам — место для тех, кто ценит песчаные пляжи, в сочетании с возможностью любоваться обитателями морских вод.

Здесь можно встретить морских черепах, дельфинов, цветастых рыбок и главную достопримечательность региона – дюгонь, морскую корову. Это животное занесено в красную книгу и именно в Марса-Аламе его можно встретить в природной среде обитания.

Марса-Алам с Join UP! – это отдых на курорте европейского уровня с большим выбором свежеотстроенных отелей с огромными территориями, множеством бассейнов и развлечений.

Марса-Алам – это идеальное место для фанатов дайвинга и снорклинга, а зеленые кораллы и разнообразие подводных обитателей делают дайвинг в Марса Аламе излюбленным местом у любителей экзотики.

Из Марса-Алама доступны популярные экскурсии в Луксор, Каир, Эдфу, морские прогулки и мото-сафари по пустыне.

В вечернее время можно стоит прогуляться по набережной Порта Галиб с магазинчиками, сувенирными лавками, кафе и ресторанчиками.

Надежный партнер компании Join UP! на территории Египта, Sun International.

Подробнее на joinup.md

 

Photo by geoff trodd on Unsplash

Telegram