Люди Philip Morris. Регина Сырбу: Компания инвестировала в меня, поддерживала и сформировала как тренера
Telegram

Люди Philip Morris. Регина Сырбу: Компания инвестировала в меня, поддерживала и сформировала как тренера

Два года назад Philip Morris задалась целью построить в Молдове будущее без дыма. Амбициозная миссия воплощается в жизнь благодаря людям, которые умеют превращать идеи в успешные проекты. Новый путь компании и ее трансформация обеспечили сотрудникам Philip Morris неограниченные возможности и признание за достигнутые результаты.

Преобразования в компании Philip Morris привели к серьезным изменениям, и рабочих процессов, и качества человеческого потенциала. Компания инвестировала и инвестирует в своих сотрудников, обеспечивает возможности для развития и укрепляет их профессионализм новыми знаниями и навыками. И если несколько лет назад лишь некоторые отрасли пересекались с деятельностью компании, то сегодня Philip Morris — один из лучших работодателей для специалистов самых разных профессий и отраслей.

Три года назад Регина Сырбу стала частью команды Philip Morris. Должность, на которую она претендовала, показалась ей интересной, пусть и первый месяц работы она себя чувствовала немного «не в своей тарелке». Но благодаря доброжелательным коллегам, их поддержке, ей удалось быстро научиться всему, что было необходимо для карьерного продвижения. «Было легко, потому что в Philip Morris общаются «на ты», — говорит Регина.

Деятельность Регины очень динамична. В ее практике не было ни месяца, чтобы она топталась на месте. Изо дня в день она общается с коллегами из разных стран: Румынии, Украины, Армении, Грузии, Швейцарии. И если она нуждается в совете,  хочет узнать как устроена работа на другом рынке — коллеги ей обязательно ответят.

Philip Morris дает множество возможностей для развития, всё это зависит от должности и департамента. Любой новый сотрудник в компании оказывается в интернациональной среде, и, конечно, он может воспользоваться всеми преимущества профессиональной мобильности и поработать в любом офисе Philip Morris в мире.

Для будущей карьеры, каждый должен стремиться расти, ежедневно работать над собой и не ждать толчков со стороны.

В компании Регина открыла в себе тренерские способности, поняла,  что может в той или иной форме делиться своими знаниями с коллегами. Позже компания инвестировала в нее и помогла сформироваться в качестве тренера, доказательством тому стали и  международные сертификаты в этой области.

Глобальная тренерская сертификация означает, что Регина знает, как достичь эффективности и простоты процесса группового обучения, фокусируясь на том, что люди не только слушают, но и осваивают новую для них информацию.

Опираясь на собственный опыт Регина Сырбу уверена, что Philip Morris — это про людей и для людей, про развитие, участие, мотивацию, рост и динамику. И, конечно, это — возможности!

It’s the best company in the world! /Лучшая компания в мире!

Telegram