Карты на питание Up уже используют сотрудники молдавских компаний
Telegram

Компания Up Moldova рассказала о совершении первой покупки при помощи карты на питание, инновационном решении для поддержки работодателей, сотрудников и торговых партнёров. Покупка состоялось в гипермаркете торгового партнера Nr 1.

Первый электронный инструмент для вознаграждения и поощрения команды, карта на питание Up Moldova, позволил нам провести успешную транзакцию по оплате продуктов питания, в присутствии представителей Up, сети Nr 1, компании-работодателя и представителей прессы.

Штефан Спеяну является сотрудником Немецкого Диагностического Центра и первым, кто воспользовался картой на питание Up.

Штефан Спеяну, Немецкий Диагностический Центр:«Сегодня я сделал свою первую покупку с помощью карты на питание Up, которая является инструментом мотивации для меня. Это было очень просто, это опыт, который хочу, чтобы испытали как можно больше молдавских сотрудников. Это очень благоприятно, когда сотрудники могут воспользоваться таким инструментом. Они оплачивают продукты, питаются, состояние здоровья улучшается, и таким образом растут успехи и лояльность по отношению к компании. Талон на питание на электронном носителе позволяет мне ежедневно совершать покупки без ограничений на стоимость и позволяет мне лучше управлять моим бюджетом».

Думитру Козмолич, генеральный директор Up Moldova: «Для приятного шоппинга талон на питание на электронном носителе каждого сотрудника сопровождается «приветственным письмом», в котором подробно описывается, как это работает, а также как получить доступ к онлайн-аккаунту. Сотрудники также могут установить программу Up Moldova, доступную для Android и IOS, где они могут просматривать баланс карты, просматривать историю транзакций или действительность ваучеров. Использование карты на питаниеUp очень простое».

Диана Иордакеску, маркетинг менеджер, Сеть супермаркетов Nr 1:«Мы гордимся тем, что являемся первой сетью в Молдове, которая смогла технически запустить приём талонов на питание на электронном носителе в соответствии со всем действующим законодательством. Это также инновация для нас, но мы полагаем, что инвестиции, которые мы делаем в супермаркетах сети Nr 1, окупятся благодаря увеличению покупательной способности сотрудников, увеличению оборота и числа покупателей. Мы уже адаптировали наши кассовые системы в первых наиболее посещаемым магазинам. Через несколько недель мы адаптируем всю сеть. Став партнерами Up Moldova, единственным поставщиком талонов на питание на электронном носителе, мы переняли международную практику, которая, безусловно, будет успешной и в Молдове. Теперь у каждого работодателя есть дополнительный инструмент для мотивации своей команды, чтобы предложить больше преимуществ всем сотрудникам. Это услуга, которая предлагает выигрыш всем вовлеченным актерам: работодателю, сотруднику, партнеру».

Штефан Спеяну, Немецкий Диагностический Центр:«Мы являемся компанией, которая строит бизнес на основе заботы о нашей команде. Поскольку наши сотрудники являются нашими первыми клиентами и заслуживают самого нового и лучшего, мы приветствовали возможность предоставить нашим сотрудникам талоны на питание на электронном носителе. Мы выбрали электронную версию, потому что это современное, простое в использовании и управление решение. Я уверен, что это мощный мотивирующий фактор для бизнеса, для мотивации и лоялизации сотрудников. Карта на питание Up – отличная инновация для нашей команды».

Карта на питание Up Moldova приносит значительную пользу всем – работодателям, сотрудникам и торговым партнерам. Вместе с Up Moldova работодатели повышают мотивацию и производительность команды, уменьшают абсентеизм и оптимизируют бюджет компании. Благодаря этому дополнительному вознаграждению работодатель экономит время и снижает затраты на логистику:

  • Карты на питание (талоны на электронном носителе) заказываются и распространяются раз в 4 года;
  • сотрудники постоянно информируются о балансе и транзакциях, совершаемых с помощью карты на питание через веб-платформу и приложение, которое предоставляет Up Moldova;
  • выгоды от освобождения от налога на заработную плату;
  • увеличивает мотивацию и производительность команды, а сотрудники мотивированы не пропускать рабочий день, потому что ваучеры на питание предоставляются только за проработанные дни.

Для сотрудников преимущества карты на питание Up означают:

  • обеспечение лучшего жизненного уровня и повышение качества пищи;
  • увеличение покупательной способности;
  • платежи производятся безопасно и быстро с помощью бесконтактной технологии, используя современную, простую и безопасную платформу, карта выдается под знаком MasterCard;
  • свобода выбора: приобретают на любую сумму, по желанию, используя доли стоимости карты на питание, в местах расположения партнеров.

 

Партнёрам из торговли карта на питание Up предлагает:

 

  • увеличение клиентской базы путем привлечения новых клиентов, которые ранее не покупали продукты из этих магазинов;
  • увеличение продаж и лояльности клиентов;
  • повышенную видимость и локальное признание как сеть, которая ассимилирует инновации и позитивно реагирует на правительственные проекты.

 

Чтобы заказать карты Up Moldova, позвоните сейчас по телефону 022 024 020 и будьте на шаг впереди остальных.

 

Об Up Moldova

 

Up Group открыла свое дочернее предприятие в Молдове в октябре 2017 года. Более 50 лет Up Group, бывший Groupe Cheque Dejeuner, развивает свой бизнес, предлагая своим клиентам и пользователям продукты и услуги в виде чеков, карт, мобильные приложения или веб-платформы, решения, которые улучшают их жизнь каждый день. В 2015 году Cheque Dejeuner стала Up Group: имя прогресса, динамизма и оптимизма, отражающее разнообразие его предложений.

 

www.upmoldova.md

 

 

 

www.upmoldova.md

Telegram