Какой телевизор лучше, и как купить без переплаты? Рассказываем!
Telegram

Какой телевизор лучше, и как купить без переплаты? Рассказываем!

Несмотря на популярность ноутбуков, ПК и планшетов, телевизоры остаются неотъемлемой частью технического оснащения квартиры или дома. Притом, сегодня они становятся все более «умными», предлагая не только большой и яркий экран, но и возможность легкого, комфортного взаимодействия со всеми каналами поставки контента: спутниковое ТВ, интернет, кабель и тому подобное.

Задаваясь вопросом покупки телевизора, у каждого возникает вопрос: а какие они есть? И где купить лучший TV для дома? Цены на телевизоры отличаются в зависимости от физических размеров матрицы, технологии производства, мощность технической начинки, наличия умных технологий. Как обычный, так и SMART телевизор, вы легко можете приобрести в магазине техники BOMBA.

Покупка телевизора без переплаты

Найти баланс между техническими характеристиками, размером матрицы экрана, дизайном самого устройства и конечной ценой не так уж и просто. Сложности добавляет и тот факт, что цены на телевизоры в Молдове могут сильно колебаться в зависимости от магазина. Чтобы облегчить задачу выбора, магазин BOMBA предлагает широкий ассортимент моделей, четко классифицированных в соответствии с потребностями клиента и его бюджетными возможностями. Для упрощения поиска на сайте предусмотрены удобные фильтры. Найти телевизор можно по таким параметрам:

  • бренду;
  • диагонали;
  • разрешению экрана;
  • значению интерполяции;
  • цвету корпуса и др.

Дешевый сегмент

Сюда вошли современные LED телевизоры с небольшой диагональю. Такой экономичный вариант подойдет для установки на кухне, в гараже, на балконе, где большая диагональ просто не нужна.

Средний сегмент

Здесь вы найдете новые телевизоры с диагональю от 32 дюймов и выше. Эти модели ориентированы на установление в квартире в качестве одного из основных телевизоров, то есть для установления в спальне или гостиной. Обычно имеют разрешающую способность FullHD, что обеспечивает качественное и сочное отображение картинки на экране.

Премиум сегмент

Состоит из дорогих широкоформатных телевизоров с разрешением 4К UHD. Здесь вы найдете не только модели с действительно большой диагональю, но и телевизоры нового поколения – с изогнутым экраном!

Если вы поставили себе цель купить недорогой телевизор, то вам подойдут модели с первых двух групп. В противном же случае, BOMBA рекомендует начинать просмотр с премиум-сегмента, где представлены самые современные и технически совершенные модели. Хотя цена на телевизоры этого ряда будет высокой, она обусловлена тем комфортом, что чувствует на себе владелец такого современного девайса.

Photo by David Švihovec on Unsplash

Telegram