ОрхейЛенд готов к открытию и ждёт посетителей
Telegram

Американские горки в «ОрхейЛэнде» – единственные во всем регионе – смонтированы итальянскими специалистами и готовы дарить сильные впечатления посетителям парка. В настоящее время ведутся работы по обустройству прилегающей территории, а в субботу, 1 июня, будет открыт новый летний сезон в «ОрхейЛэнде», в том числе запущены американские горки, которые, как объявлено, станут сюрпризом этого лета в самом большом парке развлечений в Республике Молдова.

Представители примэрии Оргеева вместе с депутатом Иланом Шором, инициатором проекта, проинспектировали последние приготовления.

Как заверил Илан Шор, 1 июня, в День детей, посетителей парка ждет незабываемый праздник, со множеством новых аттракционов, а также свето-музыкальным шоу дронов.

«Чтобы успеть завершить работы, приходится трудиться в три смены. 1 июня здесь, в Оргееве, всех ждет маленький коммунизм. Мы хотим, чтобы посетители испытали самые лучшие впечатления от подготовленных сюрпризов. Уверен, что детям понравится все, что здесь есть, и каждый найдет себе развлечение по душе. Только подобными делами мы можем развивать Молдову. Будут новые аттракционы, они сейчас в процессе монтажа. Будет и автогородок для малышей. Пока все занимаются политикой, мы работаем для людей»,– заявил депутат Илан Шор.

Американские горки, с общей протяженностью трассы в 350 метров, высотой 10 метров и шириной 17 метров, сконструированы в Италии по заказу «ОрхейЛэнда», с учетом специфики данного парка развлечений. Смонтированы американские горки итальянскими специалистами, а для обеспечения безопасности посетителей, в течение первого месяца специалисты из Италии обучат работников «ОрхейЛэнда» правильной эксплуатации аттракциона.

Американские горки – не единственная новинка этого лета в «ОрхейЛэнде». В нынешнем сезоне здесь обустроена аквазона с новыми аттракционами, современными водными горками, в том числе и для любителей острых ощущений. Расширен пляж оргеевского озера. Для детей построены настоящие городки – автогородок, в котором малыши смогут заняться вождением автомобильчиков и велосипедов в условиях, схожих с городскими, а также городок ремесел, где они смогут попробовать свои силы в различных профессиях.

Официальное открытие «ОрхейЛэнда» в летнем сезоне 2019 года состоится в субботу, 1 июня, в 11.00, и начнется с парада гигантских кукол-барабанщиков. Герои любимых мультфильмов выступят перед посетителями парка с особенной программой. Для детей подготовлены розыгрыши с ценными призами, концерты и зажигательная дискотека.

Сюрпризом вечера станет шоу дронов. Примерно 100 дронов, запущенных в воздух, будут выстраиваться в различные фигуры, подсвечиваемые разноцветными огнями. Движения дронов будут воспроизводить вспышки фейерверка, и эта картина будет видна на несколько километров.

Telegram