Как это было: Молдавские блогеры, журналисты и звёзды на презентации IQOS 3 в Киеве
Telegram

21 ноября в Киеве состоялась презентация нового поколения девайсов для нагревания табака IQOS 3 и абсолютной новинки на рынке IQOS 3 Multi.

Презентация, на которую были приглашены и молдавские блогеры и журналисты, прошла в киевском Культурно-выставочном центре «Парковый».

Попасть на вечеринку можно было только по специальному пригласительному, RFID кольцу, с вмонтированным чипом, после сканирования которого высвечивалось имя гостя.

При входе девушка-инструктор попросила нас выбрать на экране один из цветов, в конце мероприятия мы получили в подарок девайсы, выбранного нами цвета.

Десятки метров зелёных коридоров и стены из живых тропических растений в зале создавали ощущение нереальности происходящего.

Декором интерьера и самой презентацией компанияPhilip Morris акцентировала внимание гостей на чистом воздухе (а IQOS— это устройство для бездымного употребления табака), и приверженности к инновациям.

Необычным было представление девайса собравшимся гостям. Генеральный директор Philip Morris Ukraine Михалис Александракис был как бы перенесён внутрь изображений и граффиков презентации. Эффект голограммы впечатлял.

После презентации открылась демонстрационная комната, напоминающая AppleStore: девайсы были представлены лаконично и стильно.

Денис Лепилов, пользователь IQOS (Кишинёв):

«IQOS 3 значительно отличается от второй версии внешне, дизайн более округлый, я бы сказал, что это устройство удобнее держать в руках. Меня радует, что уменьшилось время зарядки, увеличилось количество циклов аккумулятора, говорят, что здесь ещё и повышена удароустойчивость корпуса. Удобно, что теперь вместо механических креплений магнитные, а сам IQOSможно вставить в зарядное устройство любым боком».

Михай Теодор, пользователь IQOS (Кишинёв):

«Мне нравятся цвета нового IQOS. На презентации сказали, что за счет комбинирования деталей, можно получить 576 цветовых вариантов. Это интересно. Плюс к новым устройствам идёт огромное количество всевозможных фирменных аксессуаров».

Презентация второго устройства IQOS 3 MULTI была неожиданностью для гостей. Девайс нового типа — «все в одном», гарантирует 10 использований подряд без подзарядки.

Сергей Андроник, пользователь IQOS (Кишинёв):

«Мне понравилась идея IQOS 3 MULTI. Оно подойдёт тем, кто за дружеской беседой хотел бы использовать несколько стиков подряд. Внешне – это монолитное довольно элегантное устройство с мощной батарей внутри. Я бы сказал, что IQOS 3 MULTI — это удобный вспомогательный девайс».

В новых моделях неизменными остались преимущества и принципы работы IQOS. Устройства все так же нагревают табак, а не поджигают. За счет этого в процессе использования выделяется на 90-95% меньше вредных веществ по сравнению с обычными сигаретами. Нет ни дыма, ни пепла, не остается неприятного запаха на волосах и одежде.

В финале мероприятия пять счастливчиков, пришедших оценить возможности IQOS3, выиграли поездку в Швейцарию, где помимо прочего они смогут побывать в центре инновационных разработок компании R&D.

IQOS 3 и IQOS 3 Multi уже с 3 декабря доступны и в Кишинёве.

Узнайте больше о технологии нагревания табака и все преимуществах нового IQOS3 на сайте iqos.com.

 

Telegram