Молдаванка Кристина Карауш декорирует афтепати церемонии вручения Нобелевской премии
Telegram

Кристина Карауш была избрана в качестве декоратора афтепати церемонии вручения Нобелевской премии, которая состоится с 5 по 12 декабря, в Стокгольме, Швеция. Кристина решила попробовать себя в совершенно новой сфере — дизайне и менеджменте мероприятий и ей это удалось. Она подала заявку на декорирование вечеринки, посвященной вручению Нобелевской премии и после двух собеседований и подписания соглашения о конфиденциальности, она стала одним из официальных организаторов вечера. Один из залов будет оформлен согласно ее эскизам, а сама Кристина станет участницей и свидетелем закрытой вечеринки, на которую приглашены 1800 гостей со всего мира.

01-Cristina-Caraus

Кристина считает, что своим успехом она обязана программе по обмену FLEX, по которой она в 2009 году стала учиться в США. Выпускники проектов по обмену с США, по ее словам, становятся настоящими магнитами, притягивая все самое интересное вокруг себя, включая мероприятия и проекты.

02-Cristina-Caraus

В 2014 году Кристина Карауш закончила лиценциат по специальности бизнес администирование в Экономической Академии Молдовы и за время обучения получила престижную премию как лучшая студентка, стипендию за заслуги, а также стипендию Шведского правительства Visby. В настоящее время Кристина Карауш проходит мастерат в одном из самых престижных институтов Европы: KTH Royal Institute of Technology в Стокгольме.

По материалам studentie.md

Telegram