Bubble — сервис для тех, кто хочет создать веб и мобильное приложение без лишних затрат
Telegram

У вас отличная идея для нового приложения, но нет навыков программирования? А может быть, вы — дизайнер, который устал объяснять программистам, как задумывался этот дизайн, и почему он должен работать совсем не так, как получилось?

Или может быть, вы — программист, который считает, что смог бы делать приложения удобнее и быстрее без помощи дизайнеров? Во всех этих случаях — вам крупно повезло, в этой статье описывается продукт, который поможет каждому из вас сделать то, что вы давно хотели.

Сервис Bubble позволяет создавать веб и мобильные приложений без написания кода. Он придуман специально для тех, кто хочет получить функциональный веб-продукт, не привлекая разработчиков и в кратчайшие сроки.

Bubble легко создаёт как сложный функционал, так и разнообразные визуальные эффекты внешних элементов веб-приложений. Сервис предоставляет встроенную реляционную базу данных, которая легко структурируется, масштабируется и управляется целиком и полностью с помощью кликов мыши — никакого SQL! Это гибкий и надёжный сервис для запуска, тестирования и дальнейшего развития любого приложения или веб-проекта.

Логика и процессы в Bubble-приложениях программируются визуально — с помощью гибких рабочих процессов (Workflows). В них, на основе условий,  правил и чёткой последовательности действий вы можете задать необходимые вам сценарии.

Чем Bubble отличается от других сервисов-конструкторов?

Сегодня существует достаточное количество веб-конструкторов, которые также помогают быстро сделать ваш собственный сайт без кода, но практически все эти сервисы ограничены достаточно простым функционалом и стандартными шаблонами: сайт-визитка, блог, портфолио. 

Но что если у вас куча отличных идей, и вы хотите создать своё собственное приложение? Свой собственный сервис? Например,  торговую площадку, социальную сеть, образовательный ресурс, интернет магазин или службу доставки?

Ответ прост — вам нужны программисты. Либо платформа, которая может превратить ваши идеи в реальные приложения без кода. Такая платформа, как Bubble.

Как это работает?

Любой пользователь Bubble может абсолютно бесплатно создать любой веб-сайт и приложение самостоятельно, с нуля. Вам не нужны банковские карты, а регистрация займёт всего 30 секунд. В сервисе нет никакой рекламы, и использовать его вы можете прямо сегодня и сейчас.

Если же вы хотите запустить свой готовый продукт в течении нескольких часов, то вы можете выбрать готовый шаблон из коллекции Bubble, которая постоянно пополняется силами растущего сообщества Bubble. Шаблоны есть совершенно разнообразные — начиная с простых и бесплатных лендингов и «полуфабрикатов», заканчивая «клонами» Airbnb, Uber, Slack и прочих известных платформ.

Пользователь, покупающий шаблон — получает готовое, работающее (а иногда — даже бесплатное) приложение, которое он может адаптировать под свои нужды, и немедленно запустить готовый продукт в кратчайшие сроки.

У платформы несколько уровней сервиса. Начиная от бесплатного, продолжая личными и профессиональными планами — от 19$ в месяц, заканчивая серьёзными тарифами и выделенными площадками для хостинга ваших приложений.

Кстати, вместе с любым из планов вы всегда получаете AWS хостинг, то есть вам не нужны никакие дополнительные расходы и услуги по хостингу ваших продуктов.

Для тех же, у кого нет времени учиться всем премудростям платформы — есть компании-партнёры, которые могут взять часть или полный спектр цикла профессиональной разработки вашего приложения — дизайн, функционал, интеграции или тестирование. Например, команда Bubblewits, которая как раз сейчас ищет в Кишинёве людей на следующие позиции: Project Manager, Visual Programmer и Web Designer.

Условия и требования к соискателям.

Project Manager для работы с англоговорящими клиентами. Требования: отличное знание английского языка. Желателен, но не обязателен, опыт в управлении IT проектами.

Visual Programmer — программист для создания веб и мобильных приложений без кода. Требования: любой опыт в программировании, аналитическое мышление, понимание алгоритмов и баз данных. Обучение работе в сервисе Bubble, компания берёт на себя. 

Web Designer — дизайн и верстка сайта непосредственно в Bubble. Требования: опыт работы в веб дизайне и наличие портфолио. Обучение работе в сервисе Bubble, компания берёт на себя.

Резюме присылать по адресу [email protected]

Более полную информацию о сервисе Bubble и команде Bubblewits можно узнать по следующем ссылкам:

bubble.is — сервис Bubble

bubblestore.io — готовые шаблоны веб-проектов от Bubble

bubblewits.com — команда Bubblewits

builtwithoutcode.com  — примеры сайтов и приложений, построенных без кода на платформе Bubble

 

 

Telegram