Главные тренды весеннего сезона 2017
Telegram

В этом сезоне дизайнеры предлагают погрузиться в атмосферу ярких 80-х.

Восьмидесятые

Блеск, объемные плечи и броские аксессуары прилагаются. Поэтому, в угоду одному из главных направлений сезона, стоит приобрести смелое мини-платье или жакет с объемными плечами.

Желтый и розовый

Желтый и розовый — главные цвета наступившего сезона, поэтому самое время обзавестись парой жизнерадостных платьев или ярких топов. Главное правило — чем ярче, тем лучше.

Комбинезон

Стильный комбинезон — небанальная альтернатива надоевшим брюкам и платьям. Днем наденьте к нему бомбер или жакет похожего цвета и обувь на платформе, а вечером — элегантные лодочки и нарядный пояс.

Цветочный принт

Цветочный принт стал своего рода классикой летнего гардероба, причудливые соцветия и бутоны сочетайте с однотонной обувью и лаконичными аксессуарами.

Бра-топы

Бельевой стиль все еще не сдает свои позиции, на смену платьям-комбинациям пришли бра-топы. Несмотря на провокационный крой, вписать такой топ в повседневной гардероб довольно просто: сочетайте его с монохромными костюмами, юбками с завышенной талией или прозрачными платьями.

Полоска

В новом весенне-летнем сезоне дизайнеры предлагают носить вещи в полоску. Вертикальна, горизонтальная, однотонная или цветная — выбирать вам.

Плиссе и драпировка

В том или ином виде плиссе и драпировка никогда не уходили с подиума. Этой весной плиссированные и драпированные вещи встречаться почти в каждой коллекции.

Кружево и оборки

Эти женственные тренды отвечают всем требованиям наступившего сезона. Поэтому не боимся носить кружево и оборки на работу и на деловые встречи.

Брючные костюмы

Брючный костюм — незаменимая вещь в гардеробе. Он уместен и на котельной вечеринке, и в офисе с дресс-кодом. Главное правило — чем необычнее крой, принт или материал, тем лучше.

Микросумки

Миниатюрные сумки — еще один хит весеннего сезона. Совершенно непрактичные, но очень красивые малышки станут отличным дополнением к весеннему наряду.

Ирина Сорокина

Telegram