Читай по губам: три классных цвета для этой весны

Главные недели моды позади. Все силы стилистов и визажистов направлены на адаптацию к повседневной жизни главных тенденций, с которыми мы будем жить ближайшие полгода, и кое-что уже смело можно пробовать на себе. В грядущем сезоне все внимание визажистов сконцентрировано на губах: в ход идут как классические оттенки, так и смелые яркие и насыщенные темные тона. Мы взяли на заметку три макияжных тренда этого сезона и, вооружившись тремя помадами (и одной тушью) из новой линейки mark. от Avon, рассказываем, как их повторить.

Классический красный

Красные «сочные» губы — беспроигрышный вариант из разряда вечных. Стоит провести по губам заветным тюбиком с красной помадой оттенка Rebel Red, как плечи автоматически расправляются, а в отражении появляется собранность и уверенность. Главное условие канонических красных губ — идеальный тон, в этом сезоне — с минимальным количеством тональных средств, без всякого скульптурирования и даже без румян.

Яркий розовый

Вместе с модой на 90-е в макияж (и не только) возвращается и розовый цвет. И тут мы предлагаем сразу несколько вариантов нанесения оттенка Pink Pop от mark.: дневной — для которого достаточно будет одного слоя (в центр нижней губы можно еще добавить немного блеска в тон), и праздничный — смело, но аккуратно нанесенный цвет, тем более, что ложится он на губы идеально ровным глянцевым покрытием.

Смелый сливовый

При всей моде на естественность макияж никуда не пропадает. Но теперь он минималистичен и выражается только одним ярким акцентом. И если раньше в поисках этого самого акцента мы метались между «смоки» и блеском для губ и яркой помадой и стрелками, то сегодня выбор сделан за нас: make up-минимализм — это темные, к примеру сливовые, губы (они, как и красные, идут почти всем!) и тушь.

Кстати, с цветом Berry Cute легко выполнить еще один модный в этом сезоне мейк — а-ля губы, испачканные вином. Повторить этот «подиумный» вариант макияжа не трудно: помаду прямо из тюбика нужно нанести в середину верхней и нижней губы и кончиками пальцев растушевать ее к краям.

+ глаза


Теперь о минималистичном макияже глаз, который предпочтителен для каждого из перечисленных вариантов. Никаких подводок и теней не нужно — со всем справятся натуральные брови и тушь mark. Big & Multiplied Volume Mascara, создающая эффект боле густых и пышных ресниц. Причем достаточно нанести всего несколько слоев удобной кисточкой: первый аккуратно разделяет ресницы (и даже выявляет новые), второй — добавляет им толщины, длины и изгиба.

MARK. МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ТУТ:

WWW.AVON.MD
FACEBOOK
INSTAGRAM