Архитектурное бюро «Gorgona» рассказало, как устроен мобильный контейнер «Wine of Moldova»
Telegram

7 и 8 октября на центральной площади города прошла основная часть празднования Дня вина. По периметру площади расположились классические стенды виноделен, в центре расположилась выставочная зона «Wine of Moldova».

Контейнер-трансформер, который в отличие от всех остальных стендов приехал на площадь прямо в день празднования и был разложен меньше чем за час, спроектировали местные ребята, архитектурное бюро Gorgona — разработчки проекта, Euro Profline  — реализаторы.

«Мобильный контейнер с барной и выставочной зоной, может без проблем передвигаться по выставкам. Он легко монтируется и может работать автономно, так как оборудован солнечными батареями и контейнером для воды. Контейнер оснащен аудиоаппаратурой, розетками, освещением и мебелью, зимой предусмотрено отопление.

Это пример того, какими могли бы быть стенды у местных «винников». Было бы здорово, если бы из таких контейнеров можно было бы собрать целую мобильную выставку молдавских вин», — рассказывает Евгений Продан, главный архитектор студии Gorgona.

via GIPHY

Telegram