Топ-10 сериалов для осенних вечеров
Telegram

Осень — отличный повод начать просмотр сериалов. Даже если вы не боялись делать этого раньше, мы подобрали десятку лучших осенних премьер 2016 года, в которой каждый найдёт себе сюжет по душе.

 

razdelitel_kino

Очень странные дела / Stranger Things
Netflix

Стоит начать с супер-хита этого лета, сериале-ностальгии по кино эпохи VHS. Это бодрая сборная солянка из Спилберга, Стивена Кинга, Карпентера и даже «Секретных материалов».

Действие сериала разворачивается в 80-х годах в тихом провинциальном американском городе. Спокойное течение жизни внезапно нарушает загадочное исчезновение мальчика Уилла. Его начинают искать всем городом. Собственными поисками начинают заниматься мать, брат и друзья парнишки, которые, в итоге, придут к одним и тем же загадочным обстоятельствам и странной девочке по имени Одиннадцать, владеющей сверхспособностями.

Второй сезон намечен на 2017 год. А пока смотрим, или пересматриваем, первый.

Кризис в шести сценах / Crisis in Six Scenes
Amazon Studios

Проба пера неугомонного Вуди Аллена в сериальном деле. Новый проект будет состоять из шести эпизодов и расскажет о семье, в размеренную жизнь которой вторгается необычный гость и переворачивает её с ног на голову. Главную роль в сериале исполнила поп-певица Майли Сайрус.

Премьера 30 сентября.

Люк Кейдж / Luke Cage
Netflix

Самая продуктивная парочка нашего времени — Marvel и Netflix — продолжают радовать поклонников супергеройскими сериалами. Вслед за «Сорвиголовой» и «Джессикой Джонс» отдельные серии получит Люк Кейдж — неуязвимый супергерой из гарлема. Сериал обещает множество крутых экшен-сцен и отличных спецэффектов. Ждём.

Премьера 30 сентября.

В лучшем мире / The Good Place
NBC

Новый комедийный сериал с Кристен Белл в главной роли о том, как сделать карьеру на том свете. Все мы не без греха, в том числе и представители небесной канцелярии, где людей распределяют на святых и грешников. Оказывается, рай похож на Калифорнию, где все едят замороженный йогурт, спортивно выглядят и у всех хорошее настроение. Главная героиня, Элеанор, по ошибке попадает в это чудесное место. А она девушка непростая и далеко не святая. Сможет ли она заслужить место в раю по-честному, узнаем с 19 сентября.

Корона / The Crown
Netflix

Для поклонников исторического жанра выйдет британский сериал о ранних годах правления королевы Елизаветы II и ее взаимоотношениях с легендарным премьер-министром Уинстоном Черчиллем. Дворцовые интриги, роскошные костюмы и живописные пейзажи — идеальный сериал для тех, кто скучает по сериям «Аббатство Даунтон».

Премьера 4 ноября.

Западный мир / Westworld
HBO

Один из самых ожидаемых сериалов этого года — экранизация одноимённого культового сай-фай-вестерна, который уже несколько лет собирались выпустить на экраны. Действие сериала развернётся в будущем — в парке аттракционов, воссоздающем мир Дикого Запада, где посетителей развлекают запрограммированные роботы в ковбойских шляпах. В компьютере происходит сбой и разумные роботы начинают замышлять настоящее восстание.

Премьера 3 октября.

Развод / Divorce
HBO

Новый комедийный сериал HBO с Cарой Джессикой Паркер в главной роли. В этот раз её героиня, Франсис, уже не ищет мужчину мечты, а пытается отойти после развода. Сериал поведает зрителям, как начать жить заново и весело после 40-ка.

Премьера 9 октября.

Все схвачено / Man with a Plan
CBS

Новый семейный ситком в лучших традициях жарна, в котором звезда «Друзей», Мэтт Леблан, по воле судьбы становится домохозяйкой и берет на себя все заботы по воспитанию детей, которые, разумеется, оказываются настоящими невыносимыми чертятами.

Вне времени / Timeless
NBS

Cериал, ни много ни мало, от режиссера «Игры престолов» Нила Маршалла, в котором по-новому раскрывается идея о перемещениях во времени. Главные герои — хранители времени — в недалеком будущем отправляются в прошлое, чтобы остановить таинственного преступника, который намерен изменить ход истории.

Премьера 3 октября.

Атланта / Atlanta
FX

Хип-хоп сериал, созданный музыкантом Childish Gambino, он же Дональд Гловер, который сам и сыграл в своём шоу главную роль. Место действия — город Атланта, который может похвастаться богатой хип-хоп-сценой. Главные герои — молодые ребята, которые крутятся в музыкальном бизнесе. Гловер и его напарник изображают дуэт хип-хопера и его менеджера, которые пытаются добиться славы, а пока вынужденно совмещают работу музыкальных артистов с повседневным выживанием.

Telegram