В результате ракетной атаки РФ в Запорожье погибли две уличные музыкантки
Telegram

Вечером 9 августа Российская Федерация вновь атаковала жилой квартал города Запорожья. В результате попадания противокорабельной ракеты Х-35 по объектам гражданской инфраструктуры, включая храм и магазин, трагически погибли три человека, а девять получили ранения, передает zp.vgorode.ua.

Фото: instagram.com/similar.girls

Известно, что среди жертв две молодые девушки, которые были известны своими местными уличными выступлениями. Вечером около 19:40 район Запорожья стал мишенью для ракеты Х-35, выпущенной россиянами. Это событие привело к гибели двух человек, а затем число погибших увеличилось до трех – 21-летняя девушка скончалась в больнице.

21-летняя Кристина и 19-летняя Светлана недавно создали музыкальную группу, собирая средства на поддержку украинских защитников. Их родители служат на защите Запорожского направления, и девушки решили использовать свой талант, чтобы помочь им в этой борьбе.

Кристина была вокалисткой группы “similar.girls”, а Светлана играла на гитаре. Они давали концерты на улице, поднимая настроение у прохожих.

О смерти Светланы сообщил ее парень по имени Никита. В своем послании он выразил глубокие чувства:

“Я хотел бы с тобой еще раз встретиться, коснуться тебя, услышать твой голос, но это невозможно. Ты всегда была, есть и будешь в моем сердце, – написал парень,” написал он.


Подписывайтесь на наши соцсети, чтобы быть в курсе всех новостей:

Telegram