Кейсы по нативной рекламе locals вошли в “The Native Advertising Playbook” — книгу об устойчивости современных медиа
Telegram

Кейсы по нативной рекламе locals вошли в “The Native Advertising Playbook” — книгу об устойчивости современных медиа

IMS — крупнейшая организация по развитию СМИ в скандинавском регионе, которая работает больше чем в 30 странах на четырех континентах, продвигая свободу прессы, качественную журналистику и, защищающая свободу прессы, выпустила гид по нативной рекламе, в которую вошли и кейсы молдавского сайта locals.

“Native Advertising Playbook проливает свет на сложные отношения между потребителями и клиентами, которые требуют значительной согласованности и координации для достижения успеха.

Нативную рекламу можно эффективно использовать везде, где есть базовые составляющие рыночной экономики. Эта публикация основана на опыте CityDog, независимого цифрового журнала и лидера нативной рекламы в Беларуси, стране с авторитарным правительством, плохой медиа средой и «социалистической рыночной экономикой». Примеры освещают успешные модели нативной рекламы, используемые динамичными независимыми СМИ в Украине, Молдове, Кыргызстане и Таджикистане — странах с серьезными, но разнообразными политическими, экономическими и медийными проблемами.

Это первая книга из серии, в которой мы рассмотрим более нетрадиционные потоки доходов, уделяя особое внимание своевременным и полезным шагам по их внедрению” , — говорится во введении.

Загрузить книгу

Telegram