Жилой комплекс Satul German показал варианты интерьеров своих квартир
Telegram

Бизнесмен Чеслав Чухрий, с нуля строящий новый столичный пригород Satul German, и сам намерен там жить. Об этом он рассказал в интервью журналу по архитектуре и дизайну DAS. Новый номер вышел с портретом предпринимателя на обложке.

«Хочу ли я здесь жить (в Satul German – прим. ред.)? Конечно! Мой дом будет на участке, где уже начался первый этап строительства», – говорит Чухрий в статье DAS.

Последний номер DAS, посвященный Satul German, был представлен в конце прошлой недели на мероприятии, организованном застройщиком. Здесь же были объявлены победители конкурса между архитектурными бюро и дизайнерскими студиями. Они подготовили дизайн-проекты для нескольких типов жилья в Satul German: квартиры в пентхаусе, малого и большого дуплексов и индивидуального дома. Эти работы помогают понять, какими могут стать интерьеры в Satul German.

«Так мы хотели помочь будущим жильцам Satul German, подать им несколько хороших идей для этапа обустройства жилья», – написал о конкурсе Чеслав Чухрий в Facebook.

Satul German считается крупнейшим урбанистическим проектом в Молдове за последние 30 лет. Он расположен в зеленом и тихом районе недалеко от проспекта Дачия на выезде из столицы. Городок спроектирован по модели европейских пригородов с развитой современной инфраструктурой. На площади 800 тысяч квадратных метров будет всего 38 домов высотой до пяти этажей и 800 вилл, построенных по самым строгим европейским стандартам в сфере энергоэффективности. Здесь будет своя школа, детский сад, больница, фитнес-центр, торговый центр и все необходимое для комфорта семей.

Telegram