Какими будут индивидуальные дома в Satul German
Telegram

Satul German опубликовал фото проектов индивидуальных домов – двухэтажных коттеджей с гаражом и собственным двором в окружении зелени. Семьи, которые хотят жить в доме на земле в современном пригороде Кишинева, построенном по западной модели, теперь могут в деталях рассмотреть экстерьер и интерьер обоих типов домов, строящихся в Satul German.

Кухня открытого типа с выходом в холл и гостиную – идеальное место, где может проводить время вся семья

Дома в Satul German строятся по самым строгим европейским стандартам энергоэффективности. Застройщик использует материалы высшего качества.

Высота потолков – три метра

Светлые комнаты с большими окнами

Во всех домах будут плоские крыши, на которые можно установить солнечные батареи, двери и фасадные окна из аллюминиевого или ПВХ-профиля с теплоэффективным двойным остеклением, теплые полы в гостиной, кухне и ванной.

Снаружи стены будут отделаны штукатуркой и аллюминиевыми фасадными ламелями (под дерево или керамику), а также керамогранитом на оцинкованном каркасе (вентилируемый фасад).

Типы домов отличаются в первую очередь по площади: в одном она составляет 155,82 квадратных метра, в другом — 194,8 квадратных метра. Также в одних домах будет гараж, а в других – крытое парковочное место.

Первый этаж индивидуального дома с гаражом

Первый этаж индивидуального дома

В Satul German всё будет в пешей доступности: школа и детский сад, торговый и фитнес-центр, современная больница, отель и бизнес-центр, банк, аптека и т.д.

В детском саду оборудуют соляную комнату, бассейн, свой выход и свою игровую площадку для каждой группы. Также в детсаду будет кабинет логопеда, шахматный, художественный, музыкальный, театральный и другие кружки.

В школе, рассчитанной на тысячу учеников, тоже будет плавательный бассейн, центр творчества, спортивные площадки и др.

А в фитнес-центре будет два полуолимпийских бассейна – для детей и взрослых, спа, массажные кабинеты и фитнес-кафе.

Проект пригорода включает широкие бульвары, достаточное количество парковочных мест, велодорожки, зеленые зоны для прогулок и развлечений, большой фонтан, рынок экопродуктов местного производства и др.

Satul German – крупнейший урбанистический проект в Молдове за последние 30 лет. Инициатор проекта – предприниматель Чеслав Чухрий. Городок строят с нуля на площади 800 тысяч квадратных метров на выезде из столицы, недалеко от аэропорта. Здесь будет всего 38 домов высотой до пяти этажей и 800 вилл, рассчитанных на 5000 жителей. Подробности о проекте, типах жилья и предложениях можно узнать в департаменте продаж: +373 22 99 11 11, +373 78 99 22 11, email – [email protected]

 

Telegram