До 5000 тысяч человек ежедневно посещают OrheiLand, крупнейший парк развлечений, построенный по инициативе Илана Шора
Telegram

Крупнейший парк развлечений в стране OrheiLand, построенный по инициативе Илана Шора, в том числе и его аквазону штурмуют на выходные, а также в дни высоких температур и жары. И это потому, что в такую погоду можно только скользить по водным горкам, загорать или лежать на шезлонге с прохладительными напитками.

День, проведенный в самом популярном месте в Молдове, где все бесплатно, является незабываемым, утверждают как дети, так и взрослые. OrheiLand также представляет собой лучшее направление в кризисное время.

По словам администраторов OrheiLand, ежедневно парк посещают около 1500 человек, а на выходные количество посетителей достигает 5000. С момента открытия летнего сезона этого года, а точнее с 1 июня и по настоящее время более 80 тысяч человек провели свое свободное время в крупнейшем в стране, а также в регионе парке развлечений.

«Мы из Украины. Временно проживаем в городе Флорешть. Второй год подряд приезжаем в этот прекрасный парк с нашими тремя детьми. Нам здесь нравится, мы рады, что все дети, независимо от возраста, могут здесь развлекаться», – отметила женщина.

«Мы приехали из Кишинева, чтобы провести свободное время в этом парке. Мы любители адреналина, а здесь его много», – поведала девушка.

«Мы из Приднестровского региона. Сюда приехали, чтобы отпраздновать день рождения дочери», – заявила другая женщина.

Для многих парк OrheiLand – единственное место, где можно провести летние каникулы. Из-за беспрецедентных подорожаний последнего времени отдых за границей является роскошью.

«Я благодарю Илана Шора за строительство этого парка для Молдовы. А еще за то, что здесь все бесплатно. Особенно сейчас, когда все дорожает, а зарплаты низкие. OrheiLand –   самое подходящее место для отдыха как для бедных, так и для богатых», – поделилась впечатлениями одна из посетительниц парка.

В этом контексте лидер Партии «ШОР» Илан Шор, по инициативе которого был построен OrheiLand, выразил безмерную радость по поводу того, что парк посещают все больше и больше людей, заверив, что он продолжит инвестировать в детей.

«Времена в стране не столь хороши, как обещала нам власть, но зато это хорошее время, чтобы провести его качественно в OrheiLand со своими близкими. Я рад, что впечатляющее количество людей ежедневно приезжают в крупнейший в стране и регионе парк развлечений. Я безмерно рад, что у деток есть возможность обогатиться незабываемыми впечатлениями, особенно сейчас, когда ситуация в стране очень сложная и из-за высоких цен на все продукты и услуги родители не могут предложить им слишком многого. Этот важный, душевный проект, который я построил вместе с людьми, которые доверяют мне, с самого начала был задуман как место, где все будут чувствовать себя хорошо, забывать о заботах и невзгодах, где люди будут получать удовольствие без запретов и ограничений и где все будет бесплатно. Дети – это наше будущее, наш источник позитивной энергии, которая помогает нам легче преодолевать трудности и повседневную рутину, а инвестиции в их комфорт и благополучие должны быть главным приоритетом. Это мое убеждение, и я сделаю все, что в моих силах, чтобы обеспечить детям условия, чтобы у них было счастливое детство», — говорится в сообщении Илана Шора.

Крупнейший парк развлечений в Республике Молдова, а также в регионе – OrheiLand – был построен в 2018 году и открыт в том же году 1 июня по случаю Дня защиты детей, по инициативе Илана Шора. В этом году OrheiLand открывает свои двери уже пятый раз.  Среди основных развлечений на территории парка – надувные горки, батуты, карусели и другие игровые площадки для детей всех возрастов. Основным аттракционом как для детей, так и для взрослых, являются американские горки, построенные в Италии специально для OrheiLand.

В летний сезон парк работае каждый день. А точнее, в понедельник он будет открыт с 16:00 до 22:00, а со вторника по воскресенье – с 10:00 до 22:00.

Telegram

Что ещё почитать:

На Рождественскую ярмарку в Оргеев можно добраться бесплатно из всех городов Молдовы
Около 30 тысяч граждан участвовали в открытии Рождественской ярмарки в ОрхейЛэнде
В ОрхейЛэнде установлены горки для самых маленьких
«Добрый Вечер» с Верой Марьянчик и Яном Левинзоном на телеэкранах каждую субботу с 20-00.
Известный педиатр Евгений Комаровский прокомментировал закрытие OrheiLand: Тот, кто его закрыл — ант...
Лучшие в Молдове водные аттракционы бесплатно для всех желающих в ОрхейЛэнде
Марина Таубер: Приглашаю всех бельчан в OrheiLand, представляющий модель развития Республики Молдова
Молдавский Диснейленд или 7 причин посетить этой зимой ОрхейЛенд
Илан Шор и тысячи оргеевцев прошли маршем по центру города в честь храма Оргеева
Финал Чемпионата Мира: розыгрыши призов и выходные для детей и взрослых в парке развлечений OrheiLan...