Липосакция живота в Кишиневе, как выбрать лучшего пластического хирурга
Telegram

Липосакция живота в Кишиневе, как выбрать лучшего пластического хирурга

Все чаще люди говорят о лишнем весе не как об эстетической проблеме, а как о болезни. И все это неспроста, ведь одобрять разные комплекции одно, а вот очевидный лишний вес уже медицинская проблема, так как здоровых людей с ожирением маловато, а реальный лишний вес – конкретный фактор риска для очень много болезней. Глобальное ожирение почти утроилось с 1975 года. Даже всемирная организация здравоохранения признает, что в этом столетии ожирение имеет такую ​​же или более высокую распространенность, чем недоедание и инфекционные заболевания, и если не будут приняты радикальные меры для предотвращения и лечения ожирения, более 50% населения мира будут страдать ожирением всего через 4 года, в 2025. Но что делать, если лишний вес есть, а вот привычные способы избавления от него не работают? Конечно же, радоваться что в 2021, уже и в Молдове, есть хирургическое решение. Нужно просто подготовиться, почитать немного о проблеме и выбрать лучшего специалиста.

Липосакция (в целом) и липосакция живота, (в отдельности) очень востребованные процедуры, уже и в нашей стране. Почему это так? Выпирающий из за лишнего веса живот не просто эстетическая проблема, но также общепризнанный фактор риска для сердечно сосудистых заболеваний, инфаркта и диабета, а еще именно эта область плохо реагирует на диету и физические упражнения. Индекс массы тела, который используется как распространенный показатель ожирения (и риска развития сопутствующих заболеваний), на самом деле слабо отражает реальное состояние организма, так как не учитывает мышечную массу и региональные отложения жира в организме. Более надежным показателем является именно обхват талии, и это одна из причин почему удаление жира на животе настолько популярная операция. Что важнее, цена липосакции живота не такая высокая как может показаться, а вот результаты,  в руках опытного хирурга, впечатляют.

Многие люди попадаются в ловушку псевдо специалистов по питанию, лекарствам для похудания или популярных диет, движимые одним желанием – быстрее избавиться от своего веса. Несмотря на то, что они потратили огромные суммы на различные индивидуальные диеты или чудодейственные процедуры, они все равно не получили никаких результатов. Почему? Потому что у них не было желания и они не выбрали правильные методы. Нужно обращать внимание на все детали – где специалист получал образование, есть ли интерес к новым технологиям и методам работы, есть ли опыт и возможность работать в идеальных условиях (сама клиника, оборудование, остальной мед персонал тоже важны). Если уж выбрать хирургическое вмешательство, то только хорошая клиника и лучший пластический хирург (в Кишиневе это профессор Анатолий Таран, пластический хирург и доктор хабилитат, с огромным опытом и отличными навыками).

Когда необходим результат, а от него зависит красота и здоровье, естественно необходимо подготовиться. Профессор Анатолий Таран позаботится об этом еще начиная с консультации. Перед липосакцией необходимо пройти полное медицинское обследование, которое позволит выяснить состояние здоровья и определить целесообразность проведения процедуры. А уже после операции каждый пациент по разному восстанавливается, и контроль опытного хирурга просто необходим. Если решились на эту операцию, звоните по номеру +37379432776 или +373 (22) 202373 и записывайтесь на консультацию.

Telegram