Блогер построил дома лифт для своего пожилого кота, чтобы ограничить его от нагрузок
Telegram

Известный блогер с платформы Youtube Лиам Томпсон из Новой Зеландии решил облегчить пожилую жизнь своего кота и построил лифт с тележкой, который помогает ему подниматься и спускаться, не используя лестниц.

В недавно загруженном видео он показал миру это изобретение для своего 19-летнего кота по имени Фродо. Как говорит хозяин кота, распорядок дня Фродо включает в себя спуск по лестнице, прежде чем загорать на заднем дворе рядом с бассейном, сообщает dailymail.co.uk.

Сборка лифта была завершена за четыре дня и 19-летний кот теперь использует тележку, чтобы подниматься и спускаться по лестнице. Поскольку мобильность Фродо стала более ограниченной к его 20-летию, Томпсон решил разработать эту гениальную установку, чтобы помочь своему любимому рыжему коту.

Его проект представлял собой двухэтапный процесс, в котором он построил лифт из гусеницы с тележкой. После сборки лифта Томпсон испытал свой прототип, приводимый в движение электрической лебедкой. Первым испытуемым была мягкая игрушка «Джимбо», которая успешно прокатилась на лифте, после чего Томпсон перекрасил его в синий цвет, чтобы Фродо было приятнее на нем кататься. По сигналу бесстрашный старый представитель семейства кошачьих запрыгнул в свое специально созданное устройство, прежде чем насладиться солнцем на заднем дворе.

cover: Youtube/Liam Thompson

Telegram