Полетать на спортивном самолёте с aero.team.moldova может каждый
Telegram

Кто бы мог подумать, что в 2020 году самыми главными развлечениями в Молдове сезона весна-лето-осень окажутся путешествия по неизведанным местам родной страны. Следом за изучением достопримечательностей Молдовы в пеших походах, на велопрогулках и автомобильных забегах, у тех, кто любит открывать новое появилось логичное желание посмотреть на любимые места, но уже свысока. В Молдове доступно большое количество развлечений в воздухе на грани экстрима и экскурсионного туризма. Одно из них – это полёты на спортивном самолёте.

Команда aero.team.moldova не только организует полеты на спортивном самолете, но и дает возможность попробовать себя в роли пилота, самому продумать маршрут полёта в любые уголки страны, арендовать частный самолет с пилотом и полететь всей семьей, или исполнить свою мечту и получить лицензию профессионального пилота.

В Молдове эта услуга становится всё более популярна, взлетают самолёты со спортивного аэродрома возле Вадул-луй-Вод в 20-ти км от Кишинева.

 

Что предлагает aero.team.moldova

Полёт на спортивном самолёте – 15 минут

Этот полет, как и все другие, осуществляется с высококвалифицированными пилотами. Такое развлечение подойдет тем, кто хочет побороть аэрофобию и акрофобию, или просто получить удовольствие от полёта и застать «золотой час», пролетая над окрестностями.

 

Полёт с возможностью управления

Такое развлечение – пример того, как без лётной лицензии и специализированных курсов можно просто приехать и взять управление самолета на себя. Такой полёт осуществляется вместе с профессиональным инструктором. Один из пилотов, который осуществляет такие полеты, является неоднократным чемпионом Европы по планеризму, бывший тренер сборной России по планерному спорту. Получить свой первый опыт пилотирования с таким человеком – уникальная возможность.

Обзорный рейс по туристическим местам

Туристические полеты подойдут тем, кто хочет хочет увидеть живописные места Молдовы под другим углом. Полетать можно над озером Гидигич, Кишиневом, историко-археологическим комплексом “Старый Орхей” или спланировать собственный маршрут самостоятельно. Таким образом, это может быть как 30-минутное путешествие по ближайшим обзорным точкам, так и полёты до дальних городов Молдовы или даже до других стран.

Для туристических полетов предназначены самолеты с разной вместимостью и разного уровня комфорта. Любители роскошного отдыха могут отправиться в мини-путешествие по Молдове на трехместном самолете Cessna. Например, можно полететь всей семьей с личным пилотом в Et Cetera – винодельня со своей взлетной полосой. По прибытию погулять, пообедать или поужинать в ресторане и прилететь обратно домой.

Туристический полёт, его тип и стиль пилотирования, подбирается под запрос, а значит здесь может быть и адреналиновые виражи и спокойное планирование над холмами и водоёмами, а также возможность взять управление самолётом в свои руки. Главное, что нужно знать, без эмоций вы точно не останетесь.

 

Что касается безопасности?

За 22 года частных полётов в Молдове не произошло ни одного несчастного случая. Более того, практически все самолеты оборудованы парашютной системой, поэтому в случае чего, самолет на парашюте спустится на землю. Легкомоторные самолеты отличаются тем, что если в самолёте отказывает двигатель, он может спланировать и сесть на абсолютно любое покрытие, будь то асфальт или грунт.

 

Летать на самолете можно круглый год, все 12 месяцев.

Для желающих сделать сюрприз, аero.team.moldova предоставляет подарочные сертификаты.

 

Такой полёт является отличным источником адреналина и необычным способом узнать Молдову с нового ракурса.

instagram: aero.team.moldova

facebook: aero.team.moldova

 

 

Telegram