В ОрхейЛэнде откроется новая аквазона. Вход бесплатный
Telegram

В «ОрхейЛэнде», который откроется 1 июня, посетителей ждет новая аквазона с 10 водными горками. Как и другие развлечения парка аквазона будет бесплатной.

Администрация «ОрхейЛэнда» ещё не раскрыла все сюрпризы этого года, известно, что новая аквазона, будет оснащена самыми современными водными горками для всех возрастов и на любой вкус, будет и экстремальная.

В аквазоне будет 10 горок, в их числе три новые горки, две из них – спиралевидные на два человека каждая. Одна горка, примыкающая к бассейну на 120 кв.м, предназначена для любителей острых ощущений.

 

Известно также, что пляж местного озера будет расширен и дополнительно благоустроен.

Летний сезон откроется 1 июня в День защиты детей.

Администрация парка обещает исключительную программу с парадом гигантских игрушек, розыгрышами ценных подарков, концертами и дискотекой. Кульминацией праздника станет шоу дронов, которое можно будет наблюдать за несколько километров.

Все же главным аттракционом «ОрхейЛэнда» станут американские горки, изготовленные в Италии по спецзаказу.

Кроме того, по словам организаторов, на территории парка будут действовать несколько кафе со сладостями, напитками, мороженным и закусками.

Напомним, что общая площадь парка развлечений «ОрхейЛэнд» составляет 20 тыс квадратных метров. Он был открыт 1 июня 2018 года, с тех пор парк посетили свыше полумиллиона человек. Пропускная способность парка равна 50 тыс посетителей.

Вход и пользование всеми аттракционами бесплатные.

Telegram