Планы на неделю: выставка роботов, концерт Натальи Орейро и возвращение Alternosfera
Telegram

В этом списке собрали и кино, и выставки, и спектакли, и концерты. Не благодарите. Хотя можете.

Понедельник, 11 марта

Фестиваль Роботов

В Национальном Музее Истории можно прикоснуться к тому, что несет в себе суть современных технологий: повпечатляться в зонах VR и AR, побывать на выставке роботов, посмотреть шоу «Титанов» и еще много чего.

Где: Национальном Музей Истории
Когда: 10:00
Почём: 120 леев

Вторник, 12 марта

Спектакль «Парфюмер»

Спектакль по главному роману немецкого драматурга и прозаика Патрика Зюскинда. «История одного убийцы» рассказывает о жизни человека, чьи «гениальность и феноменальное тщеславие ограничивались сферой, не оставляющей следов в истории, — летучим царством запахов».

Где: ул. А. Матеевича, 109/1
Когда: 19:00
Почём: 150 леев

Среда, 13 марта

«Как приручить дракона»


Завершение анимационной трилогии — трогательное и эпичное. Викинги окончательно становятся зоозащитниками, драконов выпускают на волю.

Где: любой из кинотеатров Patria
Когда: в удобное для вас время
Почём: цена уточняется

Четверг, 14 марта

«Время возмездия»

Вечно как будто с похмелюги женщина-полицейский узнает в свеженьком трупе на мосту своего старого знакомого из времен, когда она была моложе, привлекательнее и работала в банде грабителей банков под видом шофера. Тогда она слишком хорошо сработалась с напарником, забеременела и решила из дела выйти не обратно в свое отделение, а сразу на гражданку с украденными деньгами.

Как и полагается нуару, «Время возмездия» заманивает зрителей одним твистом, только чтобы затем оглушить совершенно другим: это не столько неироничный, медленный криминальный фильм, где Николь Кидман играет побитую жизнью некрасивую женщину, сколько неироничный, медленный криминальный фильм, значительную часть которого пятидесятилетняя Николь Кидман играет миленькую двадцатипятилетнюю. Стрельба в оживленных местах, погони по выжженому солнцем Лос-Анджелесу, залитые краской сумки с деньгами, безутешная горечь, переходящая в отчаяние, отвратительное выполнение взрослыми людьми своих родительских обязательств – все остальные приметы жанра тоже на месте и ждут фанатов, скажем, «Ветреной реки».

Где: любой из кинотеатров Patria
Когда: в удобное для вас время
Почём: цена уточняется

Пятница, 15 марта

Sound of Olandeep

Неплохой вариант проведения вечера пятницы.

Где: Kira’s Club
Когда: 22:00
Почём: 200 леев

Суббота, 16 марта

Концерт Натальи Орейро

Звезда сериала «Дикий ангел», актриса и певица Наталия Орейро приезжает в Кишинев в рамках мирового тура Unforgettable Tour 2019.

Наталия Орейро стала звездой международного масштаба после выхода телесериала «Дикий ангел» в девяностых годах. После этого она снялась еще в 30 фильмах и сериалах и начала успешную карьеру как певица. Многие помнят ее хит «Cambio Dolor».

Где: Национальный дворец
Когда: 19:00
Почём: от 300 леев

Пожалуй, главное молдавское музыкальное событие этой весны – Alternosfera представляет новый альбом.

Где: Moldova Film
Когда: 20:00
Почём: 200 леев

Telegram