Коэн, Wu-Tang и абьюз: 7 сериалов сентября
Telegram

За Netflix больше половины лучших премьер, но не стоит им ограничиваться.

Wu-Tang: Американская сага

Дата выхода: 4 сентября

Биография культовых рэперов 90-х: злые улицы Нью-Йорка, дешёвые наркотики и запись хитов вроде C.R.E.A.M. История основана на мемуарах RZA, который вместе с Method Man спродюсировал сериал.

Шпион

Дата выхода: 6 сентября

Мастер перевоплощения Саша Барон Коэн играет исторического персонажа и своего однофамильца – израильского разведчика – Эли Коэна. В 60-е он втёрся в доверие президента Сирии, но затем был схвачен и казнён.

Отмена

Дата выхода: 13 сентября

Авторы «Коня БоДжека» создали новый анимационный сериал, который сначала снимался вживую, а затем вручную перерисовывался. Главная героиня путешествует во времени и хочет вернуть погибшего отца.

Невероятное

Дата выхода: 13 сентября

Остросюжетный детектив про неуловимого насильника и жертву, которой никто не верит. Для сериального формата сценаристка «Эрин Брокович» адаптировала резонансную статью, получившую Пулитцеровскую премию.

Преступник

Дата выхода: 20 сентября

Актёры, сценаристы и режиссёры из Германии, Англии, Испании и Франции снимают ёмкие истории полицейских допросов. Все они станут частью новой криминальной антологии Netflix.

Политик

Дата выхода: 27 сентября

Сатирическая комедия про богатого парня, который каждый сезон будет участвовать в очередных вборах: от школьных до президентских. Новый проект Райана Мёрфи заранее получил продление на второй сезон.

Крёстный отец Гарлема

Дата выхода: 29 сентября

Суровый Форест Уитакер в образе гангстера Бампи Джонсона, которые долгие годы держал в руках всю гарлемскую преступность. На втором плане – не менее колоритные Винсент Д’Онофрио и Джанкарло Эпозито.

Telegram