Как это было: концерт группировки «Ленинград»
Telegram

В минувшие выходные в Кишинёве прошёл финальный концерт группировки «Ленинград», который смело можно назвать грандиозным. Больше 10 тысяч человек собрались на площадке, обустроенной в кишинёвском дендрарии, из них минимум половина – гости из Украины. 40 автобусов с фанатами приехали только из Одессы.

Шнуров вышел на сцену ровно в 20.00, концерт с небольшим антрактом длился 3 часа, за которые «Ленинград» исполнил, практически все старые и новые хиты. Благодарная публика пела все песни вместе с артистом.

На территории находилось несколько VIP-зон и отдельная зона пользователей IQOS, оформленная в стиле уютной квартиры. Безусловным преимуществом зоны IQOS была не только мягкая зона, но и наличие бара с коктейлями, подобранными под вкусы стиков HEETS. Все аксессуары для IQOS в этот день можно было купить с 50% скидкой, что привлекало дополнительное внимание гостей.

IQOS относится к новому поколению продуктов для курильщиков, соединившему в себе все актуальные тренды и тенденции. С одной стороны, это менее вредная альтернатива сигаретам. исключающая процесс горения, а значит и появление едкого дыма и запаха, в с другой – это технологичный продукт с отличным дизайном и продуманной эргономикой.


«Ленинград» был основан 13 января 1997 года в Санкт-Петербурге. Лидер музыкальной группировки «Ленинград» Сергей Шнуров заявил, что этот стадионный тур коллектива станет последним. Примечательно, что в 2008 году он уже анонсировал распад «Ленинграда», однако тогда перерыв в творческой работе продлился недолго — в 2010-м группа возродилась и выпустила сразу несколько новых ярких клипов. Поклонники коллектива отмечают: «Ленинграда» в российском шоу-бизнесе будет не хватать. Впрочем, некоторые считают заявление Шнурова пиар-ходом.

больше фото на facebook.com/pg/BisConcertInernational

Telegram