Shopping MallDova открывает новые магазины с модными международными брендами
Telegram

Shopping MallDova вновь подтверждает, что представляет собой нечто большее, чем обычное место шоппинга. Совсем недавно единственный в стране торговый центр европейского уровня пополнил свой ассортимент звучными наименованиями брендов, стремясь соответствовать вкусам и отвечать запросам всей семьи. Последними плеяду новых торговых марок пополнили гиганты ритейла: JYSK и DeFacto, присутствие которых обеспечивает Shopping MallDova соответствие стандартам западных торговых центров.

Наталия Роговски, директор по маркетингу и связям с общественностью Shopping MallDova: «Shopping MallDova — это единственный торговый центр последнего поколения, предлагающий шопинг и развлечения на международном уровне. Благодаря разнообразному коммерческому предложению, дополненному премиум-брендами, мы стараемся удовлетворять требования посетителей, которые хотят иметь доступ к известным торговым маркам и услугам выше рыночного уровня. Shopping MallDova – это не только идеальное место для покупок, а настоящий центр образа жизни, где для развлечений и препровождения досуга отведен целый этаж. Мы постоянно расширяем наши развлекательные возможности, чтобы стать символическим местом встречи в городе».

Магазин одного из крупнейших ритейлеров мебели и декора в Европе– JYSK, площадь которого составляет более 1700 квадратных метров, предлагает покупателям Молдовы все необходимые им в обиходе товары безупречного качества по доступным ценам. В огромном торговом зале размещены тысячи предметов мебели для интерьера и сада в скандинавском стиле, домашнего декора и тканей, а также различные товары для здорового сна — перины, пледы и подушки. „Sleeping and Living» — это девиз датского бренда, который имеет более 2400 магазинов в 50 странах.

Одна из самых модных международных торговых марок — турецкий бренд масс-маркета DeFacto осуществил выход на молдавский рынок посредством недавно открывшегося на втором этаже Shopping MallDova магазина. На обширной площади свыше 1700 квадратных метров посетителям представлено широкое разнообразие одежды, обуви и аксессуаров, характерных для городского образа. Современный и яркий дизайн витрин создает особую атмосферу и располагает молодые семьи к приятному шоппингу по удивительно низким ценам! Бренд DeFacto был создан в 2005 году, и сегодня он представлен сетью из 450 магазинов в 24 странах.

Shopping MallDova постоянно предлагает своим посетителям всевозможные новинки в том, что касается шопинга. Только за последние месяцы ассортимент международных брендов был дополнен 4 известными торговыми марками. Например, польский бренд CCC — нечто новое для нашей страны. Крупнейшая компания розничной продажи обуви в Центральной Европе и крупнейший производитель обуви в Европе ежегодно продает 40 миллионов пар туфель в 1000 магазинов, расположенных в 18 странах Старого Света, а с недавних пор и в самом современном торговом центре Молдовы. Ассортимент CCC, включающий 2 тысячи моделей каждый сезон, может удовлетворить вкусы многих поколений.

Другой европейский бренд, на этот раз чешский — Kenvelo/Lee Cooper – это торговая марка одежды, которая выдержана в духе свободы молодого поколения и лучше всего отражает уличную моду. Предметы одежды и обуви, которые можно найти в Shopping MallDova, излучают свежесть и жизненность, при этом они идеально соответствуют вкусу, а также финансовым возможностям студентов.

XIAOMI, третий крупнейший производитель смартфонов в мире, приглашает покупателей посмотреть и вживую опробовать новейшие гаджеты, электронные устройства и технологии для умного дома.

К ряду известных европейских торговых марок представленных в Shopping MallDova, примкнула и Beatrice Lingerie, официальный дистрибьютор испанского производителя нижнего белья Gisela и итальянских брендов женского белья Lormar, Sielei и Leilieve. Женщины со всего мира обожают эти бренды за их современный, и в то же время чувственный дизайн, ткани высшего качества и более чем заманчивые цены.

Shopping MallDova продолжит вкладывать средства в развитие торговых зон, мест для питания и развлечений, даря уникальный опыт своим посетителям, адаптированный под новейшие тенденции в сфере розничной продажи.

Telegram