Артур Сухих о предстоящем концерте Океана Ельзи в Кишинёве
Telegram

Когда идёшь на встречу, которая отменяется, можно случайно встретить другого нужного человека… Им оказался Артур Сухих, продюссер и организатор самых громких местных привозов.

Артур, всё хотела тебя спросить, ты постил фотографию трака “Океана Ельзи”, это намёк?

Ну, конечно. Это трак, на котором группа перемещалась в рамках одного из концертов, входящих в мировой тур.

Мировой тур означает, что группа ездит с концертами по всему миру, так?))

Мировой тур означает, что группа в 2016 году находится в состоянии гастролей, которые проходят в разных странах и на разных континентах. Но не только это: все концерты в рамках мирового тура проходят исключительно на больших площадках во Дворцах спорта и на стадионах. Ну и всё это в поддержку недавно вышедшего альбома.

Так что, мы ждём “Океан Ельзи” в Кишинёве? 

Да. 10 сентября. И вы первые, кто об этом узнаёт.

Где будет концерт?

На “Зимбру”.

Есть сомнения, что соберётся стадион?

Нет. Потому что ценовая политика полностью соответствует местным реалиям: от 150 леев. Так как опыт продажи стадионных концертов минимальный, у нас ушло много времени на подготовку и поиск технологических решений. Мы понимаем, что зрителями являются вся Республика, включая Приднестровский регион. Поэтому желающие попасть на концерт будут иметь возможность получить билеты всеми доступным способами. На сайте компании скоро появится вся механика. Впервые мы сделаем многоканальный информационный колл-центр и доставку по стране: сидячий сектор – бесплатная доставка, а партер – за минимальную стоимость.

Минимальные цены – это какие?

Цена доставки от 20 до 60 леев за заказ в зависимости от дальности региона, и цена будет не за билет, а за доставку одной посылки.

Что из себя будет представлять кишинёвский концерт “Океана Ельзи”?

В Кишинёве всё будет точно по той же схеме, что вы можете видеть в лайвах с тура на YouTube, такой же масштаб и техническое обеспечение.

Концерт начнётся вовремя?

Всё будет чётко по плану, в 17.00 запуск зрителей на стадион. С этого времени на сцене будут выступать три местных молодых коллектива. Кстати, Слава Вакарчук сам выберет группы для разогрева.
(Если вы считаете, что вы достаточно опытны и подходите по формату, вышлите на [email protected] демо вашего лайв-выступления, минимум 3 трека, мы передадим коллективу.)

В 20.00 выход хэдлайнера. Это будет новый материал и обязательно хиты группы.

Те, кто купят дешёвые билеты, будут что-то видеть?

Не будет невыгодных ракурсов. Расположение сцены максимально удобное.

А можешь показать, как будут сидеть?
Ну, давай покажем.

okean-raasadka

Тебе есть что ещё сказать фанатам?

Да. Торопитесь покупать билеты. За 150 леев количество билетов ограничено. Они поступят в продажу с понедельника. На партер цены будут ежемесячно расти. На сайте будет опубликован график изменения цен.
Но вообще вся инфа с понедельника на suhihpro.com, Это тебе повезло, что ты меня встретила.

suhih

Слушать новый альбом Океана Ельзи

Telegram