7 БЮДЖЕТНЫХ БЬЮТИ-СРЕДСТВ, КОТОРЫЕ МОЖНО НАЙТИ В КИШИНЁВЕ. УХОДОВАЯ КОСМЕТИКА
Telegram

Продолжаем рассказывать о бюджетных бьюти-продуктах, хорошего качества, которые можно найти в Кишинёве. Сегодня речь пойдёт об уходовых средствах.

Маленькое предисловие: не забывайте, что самое главное при выборе и покупке уходовой косметики — это учитывать свой тип кожи и прислушивается к её текущему состоянию.

garnier micellar cleansing water

110 MDL

магазин N1

Garnier_Cleansing_Micellar_Lotion_400ml_1389086279Бюджетный вариант всеми любимой мицеллярной воды Bioderma. Среди других плюсов Garnier меньше горчит на губах.

По ощущениям это просто водичка, которая отлично снимает любой макияж без особых усилий, не оставляет разводов, жирной пленки и не щиплет глаза.

Отлично подходит для тех, у кого «нет времени», весь процесс занимает около минуты. Главные плюсы — цена и большой объем бутылки, 400мл.

 

 

 

Гель для лица Yves Rocher Pure Calmille

150 MDL

Shopping Malldova

gelКто привык использовать гель, как средство для умывания, в Yves Rocher вы найдете больший выбор средств для очищения кожи, наш выбор — тюбик с ромашкой “Pure Calmille».

Продавец-консультант отметил, что это самая продаваемая «умывалка».

Гель подходит для всех типов кожи, а активные вещества ромашки эффективно смягчают и успокаивают ее. Продукт экономичен и одной горошины хватает что бы удалить весь макияж.

 

 

тоник Clear It Up! от Lumene

140 MDL

Sun City

lumeneТоник — это обязательная ступенька в демакияже и как следствие в уходе. Любой косметолог напомнит вам, что после снятия макияжа необходимо протереть лицо тоником. Он не только бережно удалит с поверхности кожи остатки косметических средств и мыла, но и повысит эффект от применения дневного и ночного крема.

По версии ALLURE (самое авторитетное издание в индустрии красоты) победителем в номинации Тоник для жирной кожи стал Clear It Up! от Lumene.

В Кишинёве его можно найти по цене 140 леев.

 

 

Скраб Natura Siberica «Нежный пилинг для лица»

63 MDL

Sun City

natura-siberica-nezhnyi-piling-dlya-litsa-150-ml--5467-B_300x300_pcКак мы уже заметили, при выборе уходовой косметики всегда нужен индивидуальный подход, особенно это касается скрабов. (Не стоит пользоваться никакими скрабами обладательницам кожи с угревой сыпью, пилинг может усугубить эту проблему).
Если у вас непроблемная кожа, смело в бой против старых и омертвевших клеток.

Скраб Natura Siberica «Нежный пилинг для лица» действительно нежно удаляет с поверхности загрязнения, отшелушивает и обновляет кожу, заметно улучшая цвет лица.

маска D’oliva

50 MDL

аптека Orient

DOL0080У бьюти-блогера Елены Крыгиной десятки миллионов просмотров на youtube, а ее маст-хэвы раскупают за считанные дни, так что мотаем на ус и берем на заметку бюджетную любимицу Елены, крем-маску для лица Doliva.

Из обширной гаммы, представленной на рынке, нам лишь остается выбрать свою — освежающую , очищающую , расслабляющую или увлажняющую. Предупреждаем, маска не творит чудес, но прекрасно справляется с поставленной задачей.

 

 

МАСКА ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ “ДОМАШНИЙ КОСМЕТОЛОГ” ПЕРЕД ТОРЖЕСТВОМ, СИЯЮЩИЙ ВЗГЛЯД ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ, “BELKOSMEX”

15 MDL

N1

 

10751700_797857566943308_1432763580_nДоступное средство, которое за считанные минуты убирает следы усталости. Что бы не чувствовать себя золушкой на балу после полуночи с тыквой вместо кареты, с усталым взглядом, вместо блеска в глазах, уделите 20 минут ваших приготовлений, именно этой процедуре.

 

 

La crema restitutiva Antos

182 MDL

магазин на Eminescu 66

antos-crema-restitutiva-500x500При выборе крема нужно помнить о времени года и о климате, в котором мы живем. С наступлением морозов и отопительного сезона, наша кожа особенно уязвaима и нуждается в дополнительном питании. Для нас было приятным открытием найти в Кишиневе и познакомиться с итальянской органической маркой Antos. Лаборатория Антос расположена на холмах Monferrato, среди виноградников и трюфельных полей, ну разве этого мало, что бы захотеть попробовать эти косметические средства?!

Мы в свою очередь выбрали восстанавливающий крем на основе абрикоса, масло жожоба и авокадо. Он отлично питает и подтягивает кожу лица и шеи. Глядя на продукты Antos, сразу заметно, лишние деньги на пэкинг потрачены не были, отсюда и приемлемая цена этого натурального и высококачественного продукта.

 

подготовила: Татьяна Николаева

Telegram