7 бюджетных бьюти-средств, которые можно найти в Кишинёве. Декоративная косметика
Telegram

7 бюджетных бьюти-средств, которые можно найти в Кишинёве. Декоративная косметика

Покупать люксовую косметику, когда у тебя есть деньги, очень просто, гораздо сложнее выглядеть круто, имея в наличии скромные средства. «Локалс» выбрал 7 бьюти-продуктов стоимостью до 10 евро, которые можно найти в Кишинёве.

1. Консилер Maybelline Dream Lumi Touch.

183 MDL

TЦ. Sun City

 

DreamLumi_Product

Maybelline Dream Lumi Touch — аналог знаменитого Yves Saint Laurent touche éclat. У консилера неплотное покрытие, он быстро и легко наносится и, благодаря содержанию светоотражающих частиц, хорошо подсвечивает зону вокруг глаз. Правда, не ждите от средства плотной маскировки, он не скроет на 100% темные круги под глазами или следы постакне.

 

yeves-rocher2. Карандаш Couleurs Nature Yves Rocher Yves, Nature 3 in 1.

159 MDL

Shopping MallDova

Кто следит за бьюти-блогером Еленой Крыгиной, наверняка имеет в арсенале эту палочку-выручалочку. Если у вас её нет, знакомитесь, светло-розовый карандаш идеален для коррекции формы бровей и высветления необходимых участков лица, например, уголков глаз и галочки над верхней губой.

 

 

 

 

Giordani gold dusky nude

3. помада Giordani gold dusky nude. Oriflame.

145 MDL

Орифлейм

Металлический футляр помады нисколько не уступает упаковке дорогих люксовых брендов. Мы выбрали оттенок «изысканный бежевый”, теплый-розовато персиковый nude , без намека на шиммер. Помада плотно ложится и не подчеркивает шелушений. На губах держится 2-3 часа, не оставляя белой полоски, а кремовая текстура, как и обещает производитель, наполняет губы влагой.

 

4. тушь Maybelline Great Lash.

100-130 MDL

Venera.md

maybelline_great_lash_mascara_432

Эта тушь Maybelline — культовое и самое продаваемое косметическое средство в мире (в США ее покупают каждые 1,3 сек.) У кого не было в косметичке салатово-розового тюбика? Обойдя множество магазинов мы так и не нашли именно этот заветный продукт… но линейка Maybelline настолько хороша и обширна, что думаю каждый найдет тушь на свой вкус.

 

little_round_pot_blush

5. Румяна Bourjois Little round pot blush.

133 MDL

Gemeni

Запаситесь временем и терпением, чтобы подобрать палитра маленьких кругленьких румяшек бесконечна, от кукольно-розовых и нежных персиковых до коричнево-рыжеватых оттенков. У румян нежная шелковая текстура. В компактной упаковке так же помещается кисточка из натурального ворса, к которой нужно немного приноровиться.

 

 

 

300

6. Maybelline Dream Fresh BB Cream SPF30*.

120 MDL

Gemeni

ВВ-кремы уже давно завоевали свое место в мире красоты и в наших косметичках. ВВ привлекает своей функциональностью, они питают, увлажняют скрывают недостатки и не редко содержат высокий SPF фактор, защищающий от воздействия УФ-лучей. Выбирая из представленных западных производителей, Maybelline идеально подходит для повседневного, дневного и легкого макияжа. Он не скроет серьезные недостатки кожи, но избавит от ощущения маски. Легко наносится, разглаживает тон лица, подстраиваясь под ваш цвет кожи.

 

7. Карандаш для глаз Bourjois Effet Smoky

93 MDL

Gemeni

intense_black_75

Выбирая 7 продукт для релиза, мы не могли обойти стороной глаза, а именно, незаменимый  классический  черный карандаш. В своем сегменте Bourjois Effet Smoky лучший. Стойкий, хорошо прокрашивает межресничное пространство, а благодаря встроенной кисточке и своей мягкий формуле идеален для растушёвки и создания вечернего “смоки”.

 

Татьяна Николаева

Telegram