Что почем: где встретить Новый год в Кишиневе
Telegram

Празднование Нового Года – особое событие. Вам надоело 31 декабря готовить дома салаты? Вы чувствуете, что пришло время для действительно крутой вечеринки? Мы можем предложить вам несколько неплохих вариантов.

НОВЫЙ ГОД В NEW YORK RESTAURANT & BAR

До Нового года остались всего пара недель, поэтому самое время определиться, каким будет ваш праздник. Если ваш вариант — шумный Новый год в респектабельной настроенной на веселье компании, присмотритесь к предложению  New York Restaurant & Bar. Новогодний вечер по-американски будет включать в себя музыкальную программу и праздничное меню.

Выдержки из праздничного ужина вечеринки Midnight Dance: карпаччо из ананаса с камамбером и красной икрой, жареные креветки с пеной из авокадо, сибас по-средиземноморски с карамелизованным ананасом. Вино, шампанское и безалкогольные напитки — всё это включено в стоимость. Напитком вечера станет Cricova Ice Wine.

Начало: 31 декабря в 22:00
Адрес: Митрополит Варлаам, 77
Цена: 100 евро

НОВЫЙ ГОД В РЕСТОРАНЕ ZAXI FUN & FINEST «GLAMOROUS & GLITZ NEW YEAR’S EVE PARTY»

Праздник в одном из главных ресторанов столицы раз в год можно себе позволить. Zaxi Fun & Finest — роскошный ресторан с почти приватной атмосферой приглашает отметить новогоднюю ночь в стиле «Glamorous & Glitz». Вспомните про гламур, добавьте флера и блеска, модных штучек и безрассудных аксессуаров! Будьте готовы выглядеть в новогоднюю ночь изысканно и сексуально.

Zaxi встретит вас игристыми винами от Purcari и изысканными фирменными коктейлями. Для гостей новогодней ночи шеф-повар ресторана приготовит эксклюзивный ужин из шести подач. В распоряжении гостей неограниченное количество элитный алкогольных и безалкогольных напитков.

В новогоднюю ночь будет играть живая танцевальная музыка. Вечер откроют Кристина Скарлат и Dorel Burlacu Band, а с полуночи Angry Band и DJ ART затанцуют вас в 2018 год.

Начало: 31 декабря в 21:30
Адрес: Митрополит Варлаам, 77
Цена: место за столом — 250 евро

NYE 2018 — White Show of Stars & Dj Berin в SKY BAR

31 декабря команда Sky Bar & Restaurant попытается исполнить ваши мечты вместе с приглашенными артистами: DJ BERIN и White Show of Stars. Стили музыки DJ BERIN в зависимости от площадки: R&B , Hip-Hop, Trap, Twerk , Moombahton, House , Deep House , Nu Disco, G-House, Progressive House, Future House. White Show of Stars – это синтетический международный клубный проект, который ярко соединяет театральные, цирковые и интерактивные элементы в единое шоу. Арт-перфоманс на основе бумажного флешмоба вскружит голову абсолютно всем!

В Sky Bar & Restaurant ночь с 31 декабря по 1 января будет самой завораживающей.

Начало: 31 декабря в 22:00
Адрес: Албишоара, 4
Цена: предпродажа 200 леев, в день мероприятия – 300 леев

31 dec. New Year`s Spectacle at Teatrum cafe

Приглашают на новогодний спектакль в Teatrum. Выступит группа GOOD WINE. После выступления группы за музыкальное сопровождение возьмется DJ HANZEE.

Гостей ждет концерт, готовое меню (на выбор), бесплатные напитки.

Начало: 31 декабря в 22:00
Адрес: Букурешть, 68
Цена: 60 евро

Kaleidoscope New Year Eve 2018

31 декабря команда Фламинго перенесется на одну ночь в Radisson Blu Leogrand Hotel. В новогоднюю ночь они ждут всех на грандиозном шоу c участием Sasha Lopez feat Ale Blake&Bronoo, а также легендарной группой Zdob si Zdub. Калейдоскоп красивых лиц, нарядов, мелодий от Dj, любимых артистов, шампанского и весёлого застолья ждут всех гостей.

Начало: 31 декабря в 22:00
Адрес: Митрополит Варлаам, 77
Цена: 70-150 евро

New Year’s Eve 2018 — Скруджи

Можете провести 2017 год вместе в Cocos Prive. Торопимся, Новый Год совсем скоро. А места почти все проданы.

Начало: 31 декабря в 22:00
Адрес: Триколорулуй, 34
Цена: вход — 300 леев, столы (от 4 до 20 человек) – 7000-30000 леев. Подробности

New Year at The Penthouse Cafe

Ресторан The Penthouse Cafe приглашает вас отметить Новый год 2018 в кругу ваших друзей у них.
Существует прямая зависимость: чем ярче и веселее пройдет новогодняя ночь – тем успешнее будут следующие 12 месяцев. И The Penthouse Cafe решил сделать все, чтобы теория превратилась в реальность. Надевайте костюмы и платья: перед вами распахнется дверь в праздник!

Веселый ведущий, вкусная еда, зажигательная музыка и теплая дружеская атмосфера зададут настроение на весь следующий год.

Начало: 31 декабря в 23:00
Адрес: Штефан чел Маре, 103/2
Цена: 80 евро

Midnight Brunch New Year Eve 2018

Когда слишком поздно для ужина, но слишком рано для завтрака…В Mi Piace организуют Новогодний бранч! Ведущие вечера Mihai Teodor& Elena Karafizi. Живой звук, мощная энергетика и самые вкусные каверы. Будут выступать Karafizi & The Roof и DJ Stylezz.

Начало: 31 декабря в 22:00
Адрес: Трандафирилор, 4
Цена: 60-120 евро

Новый Год в ресторане Форшмак

В Forshmak Gastronomic Restaurant вас ждет шоу программа: ведущий, фокусник, Дед Мороз и Снегурочка, живая музыка и новогодняя дискотека. А также много конкурсов, сюрпризов, подарков, веселья и вкусной еды. В цену входит меню: салаты, холодные закуски, горячие, вторые блюда и напитки (шампанское, наливка, вода, сок, водка или коньяк на выбор).

Начало: 31 декабря в 22:00
Адрес: Негруцци, 2/4
Цена: стол на 4 человека – 4000 леев, стол на 6 человек – 6000 леев

Revelion 2018 / BERD’S

Элегантный праздничный декор отеля BERD’S Design Hotel и впечатляющие изысканные блюда делают его идеальным местом для того, чтобы встретить Новый Год. За музыкой будут следить DJ Sets и Live Vocal от DJ Eugen Kara & Cristofor Aldea — Teodorovici, DJ SSMILE. Гостей ждут: гармоничное меню изысканных блюд и специальных напитков; аниматор, подарки и специальное меню ждут ваших детей; фейерверки.

Начало: 31 декабря в 21:00
Адрес: Д. Кантемир, 12
Цена:

  • Праздничный ужин: 150 евро / 1 человек и 300 евро / 2 человека
  • Праздничный ужин и проживание: 240 евро / 1 человек и 380 евро / 2 человека
  • Праздничный ужин с проживанием и бранч: 255 евро / 1 человек и 420 евро / 2 человека
  • Праздничный ужин с проживанием, бранчем и балийским массажем: 285 евро / 1 человек и 480 евро / 2 человека
Telegram