Как звучит WIPE OUT // 2.12
Telegram

Как звучит WIPE OUT // 2.12

Уже в эту пятницу в индустриальном помещении по адресу Дософтей 115 пройдёт вечеринка  Wipe Out, на которой соберутся выдающиеся техно-музыканты из четырёх стран — Италия, Россия, Румыния и Молдова. На 1000 квадратных метров,  будут  установлены световые инсталляции, звучать 40 киловатт звука и работать 3 бара.

Главный герой вечеринки — молодой и эпатажный итальянец Паоло Альберто Лодде, более известный как Dusty Kid.

У каждого из остальных участников Wipe Out Techno Fest мы попросили выбрать 2 трека, которые настроят нас на пятничную тусовку.

Leparente

Очень сложно выбрать всего 2 трека из большого количества любимых композиций. Тем более, что музыка отражает настроение в данную минуту или момент, и это очень субъективно. Но тем не менее…
Первым треком станет Noha — Cables. Он прекрасно может послужить отличным звеном в сете на открытии вечеринки или же отличным утренним афтепатийным вайбом.

Второй в этом списке, наверное, сухой, но при этом очень танцевальный  — Monsieur Georget — Glace au Ricard (Seuil Remix).

 

Sofia Rodina

Этот трек один из самых моих любимых! Его написал очень крутой продюсер и dj из Берлина ТС 80.

 

Трек я нашла не так давно, но он мне очень нравится! Это трек группы Tuff City Kids! (Gerd Janson, Филлип Лауэр) у этих ребят много музыки которая мне по душе, но этот трек больше всех!

Kharitonov

На протяжении последних недель этот трек звучит в моей голове, и все еще не надоедает по нескольким причинам: оригинальная house бочка, между прочем, вообще не свойственная данному артисту, плюс басс и мелодия делают его, пожалуй, одним из любимых моих треков на данный момент.

Второй трек — произведение моего друга, которое звучало ни раз на ключевых вечеринках в Европе. Играю давно, готов играть столько же.

Lo

Я гоняюсь за редкими треками и на это уходит много дней, но случается, что нахожу настоящие самородки от молодых неизвестных никому артистов. Вот пример трека, от австралийского музыканта, у которого на ‘саундклауде’ чуть более тысячи подписчиков. Могу слушать этот трек бесконечно.

Очень люблю интересный вокал. Послушайте эту версию «Игр» Евы Польны. Я уверен, что вы не найдете почти никакой информации про автора этого микса. Хорошо это или плохо тоже не знаю.

И напоследок хочу поделиться треком, который был написан в 1988 году. Некоторая музыка живет вне времени.

И ещё раз детали Wipe Out:
Начало в 22:00
Адрес M. Dosoftei 115
Вход 100 леев
Для обратной связи пишите нам сообщения или звоните по номеру 078182404

facebook-event

15230607_202950813493264_8366341790026355947_n

Telegram