Блогера Некоглая депортировали из России в Молдову после пародии на российского военного
Telegram

Гражданин Молдовы, блогер Некоглай (Николай Лебедев), который опубликовал “пародию” на российского военного, депортирован из России за “миграционные нарушения”, передает life.ru.

“Сегодня ночью Лебедев вылетел из Москвы. Приставы проконтролировали исполнение им решения суда”, — сказали в полиции.

В ожидании депортации тиктокер находился в Центре временного содержания иностранных граждан (ЦВСИГ) в Московской области. После вступления в силу решения суда о его выдворении было открыто исполнительное производство.

Отметим, что несколько дней о блогере не было ничего известно. Многие друзья блогера отмечали, что задержание блогера произошло из-за политической причины и конфликта с российской чиновницей Екатериной Мизулиной, которая назвала его “выродком” за пародию на российского солдата обвинила его в дискредитации армии РФ.

В сети также появилось видео, где блогера побрит налысо и приносит свои “искренние” изввинения за то видео. Друзья и пользователи сети поставили под сомнение методы, которыми были достигнуты эти извинения. Некоторые отмечали, что по определенной информации блогера били, пока он был задержан.

В кишиневском аэропорту депортированного блогера встретили на именном лимузине.

Telegram

Что ещё почитать: