Троллейбусы Кишинева снова подключат к GPS системе отслеживания для пассажиров
Telegram

Сегодня был подписан договор на оказание услуг по установке GPS-трекеров для общественного транспорта в Кишиневе между О. М «Regia transport electric» и «Arobs Trackgps» srl.

Для реализации проекта «Интеллектуальная система GPS-мониторинга общественного транспорта» 10.12.2021 было инициировано приобретение услуг данных GPS посредством открытого тендера, пишет ionceban.md.

“В тендере было подано пять предложений, и в соответствии с критериями оценки, указанными в пункте 19 извещения о тендере, рабочая группа по закупкам МП «Regia transport electric» решила присудить контракт компании «Arobs Trackgps» SRL, чье предложение являлост более экономически выгодным в соответствии с требуемыми техническими условиями.

Этот проект является одним из приоритетных направлений для обеспечения эффективного обслуживания пассажиров общественным транспортом, чтобы сделать его более привлекательным и доступным для пользователей. В этих условиях для определения наиболее последовательного предложения и в соответствии с требованиями, представленными МП «Regia transport electric», был применен тщательный и бескомпромиссный подход”, – отметил Чебан.

В то же время будет запущена платформа, которая позволит в режиме реального времени отслеживать каждую транспортную единицу. Приложение будет иметь удобный интерфейс и может использоваться как на стационарных, так и на мобильных устройствах.

 

Telegram